а раньше у Вас были животные? просто это сразу двойная ответственность, собачке нужно много времени уделять, если щенок - он писять будет в квартире сначала. Вы готовы к этому?
Да. У меня раньше всегда и кошка и собака жила. (собаки породистые и привередливые в уходе, так что знакомы все проблемы) Теперь хочу чтобы ребенок воспитывался в окружении животных. С форума я уже взяла одну собаку в дом (кавказца с Газетной забирали) живет думаю доволен, отъелся красавец стал.
Теперь хотим домой.
и дворняжку готовы взять. просто я размер так обозначила. Видимо надо было в см писать, а то смотрю минусят. Дворяне очень даже милые, только с размером у них сложно предъугадать. Большую я не хочу.
спасибо, очень милая, но все таки ищу щенка. Так как это будет компаньон для ребенка 2.5 лет. С собакой у которой сформировалась уже психика я опасаюсь оставлять дочу. А с щеном они будут вместе расти и сами будем его воспитывать, поэтому сюрпризов я думаю будет меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)