Прошел первый месяц нового года. В этом месяце я не доставала вас просилкой на своих хвостиков, а все потому что наш добрый друг Алексей сделал нам новогодний подарок :ded+1: , как всегда - невероятно щедрый :flowers:
Но отчет - дело святое, поэтому - отчитываюсь.
Из новостей - уехала
на испыталку Молли. Честно, я думаю, что ее скоро вернут :-( . Собаку брали для сопровождения на охоту, а эта поганка, увлеченно мышковавшая на каждой прогулке с нами, вдруг напрочь забыла, что такое охотничий инстинкт. Хозяева терпеливые, пытаются наладить контакт и обучить ее, но прошел уже месяц,
а толку нет :-( . Но этот месяц нам за нее не платить.
А раз уехала Молли, то свято место - пусто не бывает... Бах, старик из списков ПКС. Забран с передержки в Седельниково. Наташа, куратор Баха сейчас просто не может тянуть эту ораву. Поэтому временно куратором Баха побуду я. Передержку я
оплачиваю сама а вот на корм - нужна помощь. Бах приехал с кучей глистов, оооочень худой. Пытались откормить натуралкой - он ее не ест практически. Зато сухарями хрустит с удовольствием. А раз нам Алексей сделал подарок - то решили прикупить старичку хороший корм - мешок ПП 18 кг, для усиленного
откорма.
Ну и, закон подлости в действии... Только я взяла Баха на освободившееся место - как возврат. Бритни, щенком была выловлена в лесу под Сысертью. Их было трое, но брат и сестра сидят по домам, а Бритни столько лет по передержкам... И вот, забрезжил лучик - взяли в семью - а потом
истеричный вопль среди ночи - "Забирайте!!! Немедленно! Она неадекватная". Что уж там неадекватного в тихой и пугливой собаке без малейшей агрессии - выяснять я не стала. Забрала. Передержку и дальше буду оплачивать сама, а на корм - тоже нужна будет помощь.
Ну и, еще... Вчера на испыталку
уехала еще одна собака, но пока тсссс :-o я стала очень суеверной :-o
А теперь, собсно отчет:
Договора на платные передержки, как и раньше - в этом альбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=63372...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)