Собачка -пристрояха после демодекоза -можно ли какие витаминки пропить
И если можно ,то какие , чтобы эффективно и недорого (если так бывает ,конечно)
Чтобы обросла поскорей и покрасивей :-)
Я сама просто вообще не в теме ..а в интернете искать..-хочется ,чтобы практики
порекомендовали
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте витамины собаке после демадекоза -...
У меня есть SuperKoat для кошек и собак... Омега 3 и 6. Добавка для улучшения качества шерсти и поддержания здорового состояния кожи собак. Если надо, пишите где заберете. с 9 до 18:30 можно на Чернышевского 16, после 20ч около Современника Блюхера-Комсомольская. Только сообщите где сможете
забрать, если надо... Чтобы если что на работу взяла...
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо огромное ,но собачка уже пристроена ,то есть хозяйская -так что брать у Вас не будем -может кому более нуждающемуся пригодится :-)
Мне бы просто совет
2/0 |
| Поделиться:
Сера кормовая — натуральный продукт высокой очистки для добавления в кормовые и лечебные смеси для коров и молодняка крупного рогатого скота, овец, коз, собак, кошек и птиц. Продукт способствует синтезу витаминов и серосодержащих аминокислот, приросту
живой массы, повышению удоев и жирности молока, улучшает вкусовые качества мяса, молока и яиц. Кормовая сера оказывает противопаразитарный и очищающий эффект, а также положительно сказывается на качестве шерсти и перьевого покрова.
Ирина Миновна! После того, как Валетка заболела этой болячкой после всех передряг, я ей добавляла в кашу Лактобифадол ( помимо основного лечения) девочка быстро и качественно нарастила шубку , ожила. Это очень хорошая добавка, покупала на Походной. Кстати, Нюра из лесопарка, вся облезлая
донельзя, тоже ела кашу с этой добавкой. И моя Найдочка-трехлапка, одновременно с Валеткой заболевшая, тоже поднялась на этой добавке. Сейчас все мои собаки уже получили курс лактобифадола. Зима, солнца нет, травка не растет, вот и витаминизируемся.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)