По улице Бакинских Комиссаров, 30 - 32 - 24А - 26, в последнюю неделю появилась собака рыжего окраса, видно, что благородной породы, но я плохо разбираю. Описываю как вижу: морда похожа на бульдога, хвост есть- длинный, высота в холке 70 - 80 см, мускулатура крепкая, ноги широко поставленные,
примерно бульдог- мастив, но я могу ошибаться.
Конечно сфоткай.Если найдёшь.
А если там действительно хорошая собака,то лучше зафиксировать,или отвезти на передержку.
Нечего ребёнкину по улицам шарахаться :-(
Надо бы, конечно. Девушка, видящая собаку, не сможет выложить фотки в комп. Возможно, сфотографирует ее знакомая, но не сейчас уже.
А завтра собака может уйти...
завтра 9 мая...пьяные..салют(((
на уралмаше боксер бегал с некупированными ушами/хвостом, крупный ласковый кобель..может он((..
если увидите..зафиксируете(только если там не чистокровный дворянин, а что -то молосское или стаффское) звоните, заберу..отвезу на передержку....тел в о
пользователе
GMA, доги бывают тАААкие, у нас соседка дог, когда выходят гулять(с поводком, в наморднике) в радиусе метров 10 ни души. А от ее лаянья я даже вздрагиваю :cool:
значит такая хозяйка, дог - очень чувствительная собака, если хозяин злой, то и дог будет такой же :-p
Воть)), они хорошие. умные и преданные))
а в наморднике мы тоже ходим, только не потому что кусаемся. а потому что
приучены неправильно играть и знакомиться))
Я могу на день зафиксировать у себя в квартире на Бакинских (если справлюсь с собакой). Проблема в том, что я с утра на параде, а потом с Лёвой еду в Исеть. Так что хорошо бы ее отловить или сейчас, или утром, или в обед. Ну, или вечером, так как я на веере завтра наездами.
поговорила. Выходили во двор, искали - собаки уже нет. Но она неоднократно появлялась во дворе. Подкармливали, она осторожничает. Ест, когда отходят. Погладить далась. Договрились, что, как она появится, ее придержат и мне позвонят.
...Это мне напоминает историю с боксероидом...
которого я так и не увидела больше на Сортировке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)