Здравствуйте, форумчане!
Речь пойдет о немце из вот этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
На данный момент парень, которого я назвала Торвальд, Тор, находится на моем попечении. Передержка пока бесплатная, хотя, думаю, скоро нас попросят :-( . Т.к. Тор проявляет себя не самым лучшим образом. Корм я
ему отсыпала из запасов моих собак, но скитание по морозным улицам не прошло бесследно - парень начал кашлять, дышать с хрипами. А так как Тор живет с другой собакой - хозяин настоял на обследовании. Поехали в Ветдоктор, чтобы быстро сдать анализы.
В общем, ничего страшного у Тора нет, но
т.к. проблемы все же присутствуют - пришлось потратить деньги, предназначенные на других собак.
Поэтому вынуждена просить помощи, хоть по копеечке - нам все вперед...
Вот, собственно Тор
Чек за синулокс и глистогонку - там потрачено 930 руб, остальное - успокоительные, т.к.
собака в стрессе, но это уже из "роскоши", поэтому оплачу сама.
Куратор Торвальда я, Колесова Ольга Александровна. Все вопросы мне можно задать по телефону 8-932-6о-4О-7девять7.
Финпомощь можно перечислить на карту СБ 639002169016514537, с пометкой "Для Тора", пожалуйста!
Отчет, как всегда, гарантирую. И заранее благодарна за любую
помощь :flowers:
ОТЧЕТ
200 Ольга Викторовна К
500 Светлана Геннадьевна О
300 Светлана Фирдависовна Ф
300 hackee
------------------------------------------------
Итого: 1300 руб
Шо за обследование - ОАК без лейкоформулы? :ultra: Там даже СОЭ нет, кажется. Ни на предмет наличия опухолей, ни бронхитов-пневмоний, ни состояния сердца, как причину кашля и хрипов, Вы
информации не получили. Это НЕ обследование.
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
Шо за обследование - ОАК без лейкоформулы? Там даже СОЭ нет, кажется. Ни на предмет наличия опухолей, ни бронхитов-пневмоний, ни состояния сердца, как причину кашля и хрипов, Вы информации не получили. Это НЕ обследование.
Света, я с
удовольствием просвечу его от кончика носа до кончика хвоста. Сделаю полный ОАК, биохимию на 20 показателей, рентген всего в двух проекциях, УЗИ брюшной полости и сердца, могу еще и ЭКГ сделать. Только вот где на все это взять деньги?
Парня прослушали, небольшие хрипы, лейкоциты в норме.
Небольшая анемия, как следствие голодания. Рекомендовали проверить сердце, но мы даже не смогли погрузить его на стол для рентгена - он пытался нас сожрать и сдирал намордник. Обследовать его только под седацией, а в Ветдокторе не ставят наркоз без заключения о полностью здоровом сердце. Взятие
крови и то вылилось в масштабное побоище.
Если в ближайшее время ему не станет лучше - поедем на Вилонова, когда там будет Тебеньков, потому что без него некому делать рентген. А вчера он был на выходном.
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
Скотина, однозначно.
Тор - не скотина, он очень хороший мальчик, но он совершенно не воспринимает женщин, как хозяев. Следовательно - хозяином был мужчина. Он очень привязался за эти дни к моему знакомому, но его пришлось перевезти.
Дело в том, что хозяйский кобель никак не желает мириться с соседством :-( Постоянные драки. Причем зачинщиком всегда выступал Зик, а Тор только отбивался. Но результаты достаточно печальные...
Отвезли его в вольер к другим людям - разобрал за полчаса зимний вольер. Дверь из доски-двадцатки
восстановлению не подлежит, перемолочена в щепу :-(
В общем, сейчас приткнули парня в еще одно место, но как там сложится - я не знаю :-(
Очень бы хотелось найти СТАРЫХ хозяев, потому что парень категорически не похож на выброшенку. Он явно был баловнем и любимцем. Привык спать с
хозяином на диване, привык постоянно крутиться под ногами... Явно был занеженым любимчиком, но что произошло?
Объявление в Одноклассниках :Пропала Собака Овчарка!! Ищем в Екатеринбурге и области.. за 3 месяца неведения, может быть где угодно.. и под носом. Просьба все все.. кто видел ее, либо у соседей воет собака, либо в частном доме появился новый пес.. Звоните 8 900 20 18 243, Вознаграждение
гарантировано.. какое душе угодно!!! РЕПОСТ!!!
А есть более информативные фото Тора? В полный рост ?
В районе П. Коммуны мужик гулял с кобелем немца. Во всяком случае оч фенотепичным. Тот еще сволочь, кобель без поводка, неоднократно кидался на мою собаку. Мужик невозмутимо подходил и снимал его. Мужчина был пожилой... Может что случилось
с ним...
В районе П. Коммуны мужик гулял с кобелем немца. Во всяком случае оч фенотепичным. Тот еще сволочь, кобель без поводка, неоднократно кидался
на мою собаку. Мужик невозмутимо подходил и снимал его. Мужчина был пожилой... Может что случилось с ним...
Я, похоже, поняла, про кого речь... Там старый кобель. Мы их в лесу видим изредка
Да, деньги пришли, спасибо! Тогда запишу их на Тора)))
Дела у Тора... вроде хорошо. Старых хозяев найти так и не удалось.
Живет Тор сейчас у знакомых моих знакомых. Хорошая семья, 5 кошек, щенок с приюта, коттедж с большим
участком за высоченным забором.
Ест щенячий РК, наедает бОки))) И все бы хорошо, но повадился этот поганец метить один угол в доме. Прямо в доме... :-( Если воспитательные меры не сработают - закончим с прививками - и поедем к Бабкиной на дефабержирование. Сейчас основная задача привить -
организм ослаблен, малейшая инфекция может закончиться печально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)