Вот сижу и наблюдаю как покидают силы мое любимое создание- мою старушечку Данечку... :weep: и пытаюсь найти в себе силы прийти к решению отнести в клинику и подписать документы на усыпление...а руки и ноги не поднимаются и душа с сердцем разрывается на куски...этот месяц я ее вытаскивала из лап
смерти, кормила и поила со шприца...потому что она сама уже не может...старалась сделать так чтоб моя девочка пожила подольше...а сейчас приходит время прощаться с моей лапулей...стоит ли искать в себе силы и нести в клинику или уже пусть это случится дома...вообщем реву....
Дома. Только дома....но тчательно подумав и если все....только дома.
Я так живу с октября. Даже врач хотел приезжать 2 раза. Домой прихожу, покормлю, день не блюют и надежда опять...
Кормлю одного из ложки, другого из пальца. Обоих принудительно.
Но....если бы я еще не
подумала....то.
Если животное мучается-на вас не реагирует совсем, или прячется - значит пора.
Но своими слезами вы животному только больнее делаете. Не надо реветь при них. С ними надо спокойно и доброжелательно себя вести. Ну....и надо договоииться и поддержать в ответственный
момент. Что бы дорога была легкой
:-( вспоминать больно, но забрала из клиники и пригласила врача домой. она очень любила дом и вообще не любила выходить, а дома успокаивалась сразу :weep:
Из всех моих пятерых ушедших я усыпила только одного, остальные ушли сами :-(
И то только потому что не было возможности, была бы - отпустила бы раньше.
Я всех помню!
Отпустите!
Третий день уж лежит...состояние все хуже....лапки отказали....да и если честно на эфтаназию особо возможности нет.....врач уж не берется за нас...увы...сказали ....ожидайте... :weep::weep::weep::weep:
Светлой мягкой Радуги тебе Данечка :weep:
Там ничего уже не болит!
Ты была замечательной любимой кошкой, даже попутешествовала на юг, море повидала!
Держись Леночка!
Плачу вместе с тобой :weep:
Мое маленькое рыжее солнышко....моя любимая девочка......я очень очень тебя люблю...спасибо тебе моя кисонька что была частью моей жизни.....ангелочек мой...
Соболезную. Два года как нет моей Геры, азиатки, скандальной, горластой, но такой верной и надежной. Я тоже мучительно колебалась - отпустить или сама уйдет. Но метастазы, мы с ней неделю не спали. Она уже кричать начала от боли. Пришлось принять решение. Отпустила. Ваша Данечка прожила долгую
хорошую жизнь, отпустите.
Только дома.Однажды я видела,как хозяин вел свою собаку усыплять.Она упиралась всеми лапами,оглядывалась на людей;помогите!И когда моя Мунька-Мунечка_Мунита уже не могла дышать(Легких практически не было,рак)и пришло время выбирать,раздумий не было:только дома,где она прожила счастливо 10 лет,и
после 2 операций еще 2 года.Уснула и....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)