На Восточной , недалеко от Политехнического колледжа Ленина-Восточная , Лоток Шаверма Екб, где автостанция, в проеме между шавермой и кафе жмутся 2 котят подростки. Один очень пушистый рыжий а второй тоже пушистый серо-бело-рыжий. Это было в понедельник. Не знаю как сейчас живы или нет.
я у русской продавщицы спрашивала (они там посменно), видела серого, наклонилась, он(а) от меня сиганул. Она их подкармливает. Говорит, по крыше носятся у нее. Ловят крыс рядом. Я ездила потом на другой день, кыскала, никого не нашла. Это было не на этой неделе. Потом некогда было туда ездить.
увидела котят на снегу, при том, что на улице мороз.
прошла мимо, а теперь хватает совести про это на форуме писать ? через 3 (!) дня !
сами-то как спите ? спокойно ?
Всё осмотрел, с фонариком заглядывал под киоски. Никого не увидел.
В одной из шаурмовых нерусский работник подтвердил, что видел кошек, но давно, не сегодня.
Ездила сейчас туда на такси. Ни кого не нашла. Следов много кошачих, на кыс-кыс ни кто не вышел. Мне не русские сказали, что кошек не видели. Думаю они или прячутся, или худший вариант, замёрзли уже(( Можно попробовать съездить днём, у кого есть такая возможность.
не под всеми киосками есть щели, куда может залезть кошка. Мне кажется, все имеющиеся лазейки я просмотрел с мощным фонариком, вставая на колени и нагибаясь до земли. Свежих следов не видел. На снегу есть всякие вмятины, но это какие-то старые следы, по которым ничего не понять.
С той строны киосков следов много, не знаю на сколько они свежие. Но щели я тоже сомневаюсь. Жаль, что некоторые люди проходят мимо, когда ещё можно было их спасти.
пускай Вам каждую ночь ,снятся трупики этих котят!
Видите, человек всех любит, а вы ему мешаете.
Мне всегда интересно - если человек загонит себе толстую занозу глубоко под ноготь, то тоже вспомнит о ней через три дня и
станет так с ней ходить и объяснять, что не было возможности вытащить, т.к. много дел ?
Значит, все-таки есть ситуации, когда дела - не помеха.
Просто замерзающие котята не беспокоят, с этим жить можно, это не заноза под ногтем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)