1) Белла, амбулька, 1 год, клеймо Зоо2, так что ЗооЗащита, рассчитываю на Вашу помощь
завтра собаку заберем, передержка с выходных на нее найдена.
как машину найду отзвонюсь, вроде во вторник договорились, что до выходных, на
выходных заберем.. ;-)
теоретически у Ларисы есть кот и собаки его не съели..но
характеры своеобразные, Бэлку пробуем девушке на передержку посадить...по Стиву -тишина, но это ротвак, он не выносит криков..по нему у Гали(заи) лучше спросить все равно она его курирует.
Стив вообще нгеагрессивный ни к незнакомцам, ни к собакам, ни к котам. Плюшка-парень, холь его и неж, он весь твой. Испорчу страшного ротвака, будет домашняя сладкая зая.
Белла может полаять на проходящих по её территории или скребущихся под
дверью. Интересуется кошаками на улице, на кой ляд, я не проверяла. Домашний кошак Котя об Стивин нос морду чешет, а Бель ему живот зубами чешет, оба в кайфе. Бель имеет дурацкую привычку покусывать за уши, но она девочка очень понятливая, первый же день строго-строго последите за её играми и не
позволяйте кусать. Не слушается - надеваете намордник, и собака в ауте.
Лариса,я ничего не понимаю.
Что присходит?
На Бэллу есть передержка, мы организовываем перевозку,договариваемся с людьми,ты даёшь отбой ,говоришь,что собака едет на испыталку.
Выдыхаем,я извиняюсь перед передержкой,на всякий случай прошу подержать бронь на место,т.к. не известно-
как всё сложится в новом доме.
И вот ты опять поднимаешь тему о передержке и рекламируешь собаку.
В чём дело?
Бэллу таки нужно забрать,или нет?
Голова кругом. :mad:
Девочки, не шумите. За передержку огромный спасиб. Просто сегодня утром, пока мы договаривались о переезде, позвонили несколько раз члены одной семьи, которые готовы ПОПРОБОВАТЬ взять Беллу. Ещё раз повторяю, только ПОПРОБОВАТЬ. Завтра они за ней приедут до 11 утра. Вот если не приедут, или у них не
получится, то собака опять вернётся в список пристроенцев. А так как я сильно пессимист, то думаю, что нудно ркламировать её и дальше, с оговоркой, что она на испытательном сроке.
А Стив и вообще совсем сирота. Никто не звонит и не смотрит на него. Как же его-то не рекламировать. Ему
тоже нужна домашняя передержка.
3 оставшихся амбуля, все у разных кураторов - хозяев. Им тож нужен единый центр связи с одним телефоном. Кто возьмётся давать объявы на свой телефон про мальчишек-бульдожиков?
А так как я сильно пессимист, то думаю, что нудно ркламировать её и дальше, с оговоркой, что она на испытательном сроке.
Ясно.Бодрись,пессимист,т.к. я реалист,то на всякий случай попросила Светлану никого не брать,т.к. возможно Бэллка
всё таки поедет к ней на передержку.
Про амбулей:ты разговаривала с хозяйкой Гурда(который с ШКЗ)?У нас всё таки сложилось впечатление,что он остаётся в семье.
Женька договаривалась,что если понадобится помощь в пристрое чтоб звонили.Никто не звонит.
Или может они сразу на
тебя вышли?
Если нет,то за этого кобеля не переживай считай,что минус один потенциальный пристроеха. :-)
Белку взяли, привезли домой, перепугали до итерики свою чихуёну и кошаков, они в свою очередь довели до истерики Белку, она поела и чихуя и его хозяйку. Взяла та такси и привезла её обратно, с приданным:новой миской, одной рыбкой минтая и 300 гр риса, и новым поводком. как раз 2 дня назад Стив
слопал предпоследний поводок.
Удивляюсь, как могла Беляна так окрыситься, она же безумно ласковая?
Лена, Галина знакомая, возьмёт ротвейлерище в субботу на передержку. Но ему бы лучше сразу в новый дом.
Лена, Галина знакомая, возьмёт ротвейлерище в субботу на передержку. Но ему бы лучше сразу в новый дом.
буду очень рада если все сростется...
кыс...
НИКОМУ из звонивших не хочу его отдавать...
вот вчера мне опять на
него позвонили - охрана завода. всю жизнь на цепи кушать Дарлинг. в 8-9 лет как работать перестанет - утилизация...
НЕ ОТДАМ (точка)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)