Здравствуйте! В саду у соседей сотрудницы на привязи на улице сидит найденный кобель колли, по словам сотрудницы нашедшие даже кормят его не регулярно, сейчас еще и мерзнет очень. Ищу квартирную передержку и куратора, кобель ласковый, контактный, весь в колтунах и худой.
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
сотрудница куда-то подала объявление, я не знаю куда, здесь у нее не получилось зарегистрироваться, вот я и разместила
старых можно поискать, но его бы сейчас в тепло, на улице дубак такой, не знаю, как переживет
https://vk.com/wall-62637626_254606 вот похожий, по нему ещё тема здесь была, не помню что решилось тогда.
И второй похожий, но ему 8 лет идёт уже, смотреть надо. А объявлений о Потере такого нету!
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
Делаем вывод, что старых хозов не ищем?
не знаю, но странно, что они сами не ищут свою собаку и он в колтунах, я не знаю, какая шерсть у колли, но мой кокер за месяц сваляться не успевает
в лс написали, что породники готовы
забрать на передержку
ХОЗЯЕВА НАЙДЕНЫ! Псу 8 лет, он потерялся 6 января под рождество, 18 дней назад, его очень искали, клеили объявления. Он не самовыгульный. Хозяйка не может связаться с человеком у которого сидит собака, и никак не может залогиниться на е1 сайт не пускает. Готовы выехать на опознание. она очень
переживает что его сейчас куда-то увезут. 89655078185, Полина пожалуйста позвоните ей у кого есть контакты? Она не спит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)