Вялый, не ест и не пьет. Сопли и глаза текут. Вчера Рита были в ветеринарке с ним, поставили антибиотик и все. Выписали Зонтак, но у него нет рвоты. Ему не лучше. Прокапать бы его. Просят
предоплату 2000,0 руб. У меня такой суммы нет. Наскребла вчера последние 765 руб.
Необходимо собрать предоплата за стационар 2000,0 руб.
Насчитали плюсом к предоплате еще 1270,00 руб.
за вчерашний прием 765,00 руб
Сыворотка Глобфел на
четырех кошек 1344 руб
Антибиотик Дорин 62 руб.
Аэкол для обработки языка 97 руб.
Итого: 5539,00 руб
Приход: 5600,00 руб.
Расход: 5539,00 руб.
тел. 89221454107 Ирина
карта Сбербанка 4276163295181858 Молодцова Ирина Геннадьевна
[Сообщение изменено пользователем 22.01.2018 19:19]
С какой улицы в Кольцово эти котята?
В прошлой теме на третьем фото белый нос торчит из подвала, если этот котик, то он переболел кальциком сразу как только я его взяла в конце декабря - январь.
Еще 1000 руб пришла из ВК на карточку star-juliya. Спасибо всем откликнувшимся.
Котенка повезли в стационар, возьмем кровь. Отчитаююсь как только выдадут чеки.
Его женщина подкармливала с Авиаторов 11. Бегал в нашу сторону вместе с рыжим котом без половины хвоста, который до сих пор где-то бегает.. :-(
Рыжику котенку скорейшего выздоровления!
Вчера Рита были в ветеринарке с ним, поставили антибиотик и все. Выписали Зонтак, но у него нет рвоты. Ему не лучше. Прокапать бы его.
Колите в холку физраствор бесплатно дома.
Критического обезвоживания, когда необходимо капать
в вену, у него нет. Если сильно хочется снять какое-нибудь обезвоживание - колите в холку.
Температуру измеряли?
Не едят и не пьют обычно на температуру или на недышащий нос.
Если нос сопит сильно - промывайте. Можно мирамистимом, можно ксилометазолин, он снимает заложенность, сама
им пользуюсь когда нос не дышит. Ксилометазолин идет в препаратах Галазолин, Ксилен, Длянос и еще штук 20, в аптеке спросите.
Ну и антибиотик.
Зантака в аптеках нет, есть ацилок - то же самое.
Диагноз кальцивироз, вылезли язвы на языке, что назначили, пока не знаю. вопрос: какая профилактика остальным?
Тоже самое, что у моего было. Температуры не было когда он болел. Остальным кошкам поставила сыворотку глобфел и
циклоферон 3 дня по 1/4 табл, потом через день 5-7 раз, никто не заболел. Коту тоже пару раз сыворотку ставили, антибиотик и еще что-то кололи. После уколов назначили Циклоферон аналогичным курсом.
Нам ничего не назначали, само прошло после курса антибиотиков и стимуляторов. Только пищу мягкую назначили, но мой кот и сухари грыз между приемами, только кушал всё очень медленно. Видно было, что не комфортно ему
с едой, но ел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)