1 января увидела во дворе кошку. Поймать не смогла, она скрылась под машинами. Несколько дней назад еще раз увидела ее и нашла место, где она прячется. Прикармливала. Выходит минут через 10 и ест. Потом взяли автоматическую ловушку. Так вот, ни в какую не заходит она в эту халабуду((. Трижды
ловили, и ночью и утром, и влажный и сухой корм и валерьянка впридачу. Промерзли только, а я еще болею((. Только ловушку уберем, вылазит минут через 15. Опасается этих черных решеток. Подскажите пожалуйста как изловить и почему не идет в ловушку?
как ловушку убираем, корм из ловушки выкладываем-ест
Цитата: От пользователя: `Nata
Она голодная,
а вы не выкладывайте из ловушки. пусть сидит голодом. и повесьте объявки-не кормить кошь, т к
планируется отлов. если не вы кормите-нет гарантий что другие не кормят. значит не голодная она. и я объясняла-вешайте вонючее и пахучее-рыбу или курицу копченую. вероятно-вы стоите близко от ловушки-отойдите чтоб кошь вас не видела совсем
и не оставляйте. если не пойдет. неч... баловать. поймается-там и поест :-D я одну поймала-она не знала что делать: жрать или выбегать, туда сюда бегала. ржали всем двором
Скумбрия не помогла. Никто не вышел. Зато появилась мысль, что кот может быть свободновыгульный. В прошлый раз когда мы его видели днем, муж сказал, что на коте есть ошейник. Но я не увидела, но зрение не очень.
Также кота мы видели всегда только утром и днем, поздно вечером его нет и когда
ловушку убираем, тоже не выходил. Тогда он:
1. Свободновыгульный потерявшийся (испугался салютов, далеко убежал и не может вернуться и его не ищут). Я дважды писала на ятд про него - нет откликов.
2. Просто свободновыгульный. Спит в помещении.
Вопрос. Если даже он просто
свободновыгульный, то мне его все равно ловить? Днем то он может на скумбрию в ловушку зайдет.
Два дня не ловили. Сегодня на скумбрию ждали - не дождались. Ловушку убрали, скумбрию оставили. Через полчаса проверила - съедено. Может он свободновыгульный?
Думаю в ближайшие дни объявления написать и развесить на ближайшие дома. Только как лучше написать?
Валерьянка еще в самом начале была. Любой нормальный кот должен выйти на скумбрию. Стойкий запах, уже и дома все пропахло и я уже наверное скумбрией пахну, а кот не выходит.
Попробуйте ловушку впритык к лазу поставить. Только ровно, чтоб закрыться смогла нормально. Приманку попахучее. Дальше покыскали громко, можно помяукать даже (многие кошки покупаются) и отошли, чтобы Вас не видел.
Ставили и впритык и подальше. Да и скумбрия очень пахнущая. Это кот такой. Однажды ловили ловушкой кошку - попалась на приманку. И без разницы как ловушка стояла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)