Почему мне написала женщина в ВК по щенкам остается загадкой.Но ситуация такая где то на Балтыме трое щенков,их обнаружили молодые люди ездят кормят,но щенки сильно мерзнут,их мамк и еще один щенок погибли.
Нужна передержка ,лучше с оплатой только за кормреальных ,ну или не очень дорогая .
Ну наверное думаю куратор,хотя в роли куратора может и справятся молодые люди.
скопировано из ВК: "Щенки на месте,но поймать их не получается. Дичат. Сбегают в лес при любом поползновении в их сторону. Щенков трое. Ловить по темноте просто нереально. Одно радует,их там кормят. Должны пережить эту ночь. Ну, и будет завтра день,будет и пища... Посмотрю,что можно сделать."
Это заслуга Марии,которая их обнаружила. Мы лишь технически помогли. Хотя я ехала с уверенностью,что заберу и к Наде поедут. Но судьба иногда ко мне благосклонна бывает ;-)
Уже не поможет :-D
Вчера ВК кинули пост,где помет из 10 щенков... Четверо уехали на передержку,а шесть несчастных осталось на морозе... Пока не могу с духом собраться, забрать. Но мысли о них всю голову заняли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)