Неравнодушные люди, прошу у Вас помощи.
В нашем доме (Академический район) ненормальная женщина планирует выкинуть кошку сегодня вечером на мороз.
Дело в том, что уже второй раз кошка царапает ее ребенка, который постоянно издевается над кошкой и дергает ее за хвост.
Кошку
раньше наказывали, а сегодня собираются выкинуть, если не найдут пристрой (хотя эта мадам и не собирается особо искать).
Я прошу передержки кошки или еще лучше - нового хозяина.
Симпатичная черно-белая кошка, возраст - 1 год. никаких подробностей о стерилизации не знаю.
Звоните по телефону: 8-992-026-16-96 Ольга.
Сразу никто не возьмет т.к. у завсегдатаев этого форума в квартирах не по одному десятку животных.
Вы сами можете помочь кошке забрав ее к себе. Привести в порядок. Откормить, социализировать и найти кошке дом. Надо только захотеть.
Позвонила, номер Ольги (автора темы), уточнила, что в тему сможет зайти только примерно через 1,5ч., лучше позвонить ей сразу, если есть возможность, предложение..
а вы бывшей хозяйке сообщите, что 245 закон уже в действии- и ее действия попадают под статью: заведомо создаать угрозу жизни животного- выкинуть на мороз...
Кошку забрала моя дочь. Кошь мелкая, выглядит на 5-6 месяцев, забитая, ночь просидела под диваном. Сушку пожевала, правда шипела, когда насыпали. По поведению больше похожа на дичка подвального, чем домашнюю кошку. Окрас как в рекламе "Феликса"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)