все как обычно с левой страницы в одноклассниках прислали фото и координаты собаки, что собака лежит не ходит. на многие такие смс не реагирую, но тут собака могла возможно погибнуть поехала,
собака не мелкая примерно по колено. поогрызалась немного, но в итоге у меня. лапы целы, все цело,
но сплошной валенок может из-за этого плохо ходит, пока оставила в покое, там будем разбираться, что с ней не так. нужен куратор, у меня плюсом старая списанная спаниель , еще Ветка на Светлой и скоро три списанных немца, по одной уже бумаги готовы, может кто пожелает стать тем самым куратором, верю
и надеюсь.....
Ой, Надя.....чудушко какое..... 8( Несчастная собака...замерзла бы ночью, колтуны эти не греют совсем :-( Хорошо, что забрала :-) Покажи потом, что из нее "выстригут" :-)
собака не мелкая примерно по колено.[/quote]
Типа Пули, или как оно там?
На выставке видела как то, белая хрень в дредах и ростом по колено.
Во че нашла
[quote]
не знаю что за чудо, пока страшное, и ей страшно, зубки показывает. на жопе чуть повыстригала, к роже не лезу, пусть успокоится, поела корм щенячий проплановский. и очень много попила,
Лешачок :-D А оно мальчик или девочка? Когда побреете то оно огрызаться перестанет. Мне когда деда Чапу с улицы привёл, он тоже выступал. Мама его побрила не смотря на ноябрь и он, почти, зайкой стал. А зиму в комбезе ходил, дома в кофточке.
Собаку подстригли по мере возможного, свозила в клинику сделали ренген лопатки(имеется гематома) целая, позвоночника, таза, скакательного сустава (застарелый перелом, плохо срастается), сдали анализы, никаких серьезных отклонений нет,
все в пределах нормы или чуть повышено,
Сейчас собака находится у Татьяны на Вторчермете,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)