Эпопея с ухом Маруси длится почти год, потрачено около 30 тыс, 4 раза цитология, анализы, мазки, антибиотики, гормональные, объехано не по разу, пять ветеринаров, толку мало. Диагноз ни кто поставить не может, соответственно лечение не помогает.
Антибиотики совместно с гормональными не много
сняли воспаление, после отмены антибиотиков, оставили гормональные, но они не могут удержать на одном уровне, снова прогрессирует, лимфоузел опять воспаляется. Внутри уха мокнущие язвочки.
Болит у неё ухо, уже почти год. Думаю, что наверно без операции не обойтись. Удалять ухо и весь ушной
проход. Тяжело, сложно, но я измучилась и кошка тоже.
Шесть лет назад подобрала кошку, прожившую, как выяснилось, в гаражах на морозе два месяца, у неё был полип глубоко в ухе. У нас в городе ни кто не взялся за такую операцию, отправили нас к Кузнецову, очень дорого, но сделал он хорошо.
Кошка живёт у моих родителей, любимица. Впечатления о Кузнецове остались хорошие, не смотря на драконовские цены. Поэтому он последняя моя надежда. У меня дома семь кошек, проблемные и пять на кураторстве. Не могу себе позволить уже консультацию и операцию у Кузнецова.
Первоначальный приём
стоит 2000 и в дальнейшем обследования и если он решит, что нужна операция.
Заранее спасибо всем не равнодушным!
Карта СБ: 4817 7600 4478 4084 ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА А.
тел. 8-908 6381270
ОТЧЁТ:
Общая задолженность: 5 946 руб
Приход:
+200 руб
Наталья Семёновна
+300 руб Людмила Григорьевна Л.
+1 500 руб Надежда Александровна К.
+400 руб Мария Иосифовна К.
+200 руб Наталья Семёновна В.
Итого приход: 2 600 руб
Ольга, здравствуйте!
Вы мне как-то раз звонили по этой проблеме, Вас Света Тихонова (_Stella_) ко мне отправляла... я Наталья.
К сожалению, я не смогла найтись, что посоветовать Вам - т.к. Вы с Марусей прошли действительно уже все, что можно и нельзя :-(
На отоскопию не ездили в
итоге - или съездили, но ничего не нашли?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи на лечение уха Маруси, возможна п...
Нет, на отоскопию не ездила. На сайте Хатико, отоскопия стоимость 1300 (без стоимости медикаментов и анестезии), а на сайте Ветдоктор 200 руб. Не знаю почему такая разница. Если решат отоскопию делать, то наверное сразу оперировать, чтобы в один наркоз, если решат, что надо оперировать. Но т.к. я
сталкивалась с Кузнецовым, помню, как он всё подробно рассказывал, как и что делать будет. Хочется к нему, может он какой совет даст, может можно ухо сохранить. Если бы денег насобирать.
2/1 |
| Поделиться:
Да, странно. Хотя, возможно, в прайсе Ветдоктора имеется в виду обычный, не углубленный осмотр наружного слухового прохода и барабанной перепонки. Поверхностный, так скажем, он делается в обычном режиме.
В
Хатико же под отоскопией имеется в виду углубленное изучение ушной раковины... животное при этом находится под наркозом.
Нужно уточнять, и, конечно, ехать к тому врачу, которому Вы верите на 100%.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)