НЕ ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ
Собаку нашли в лесу глубоко беременную с оторванной передней лапой. Отсутствие лапы как могли залечили, щенков пристроили. Сейчас живет на стоянке, сторожа подкармливают. Очень ласковая и любвеобильная. Тянется к человку, отпускать не хочет. Для нее там очень много
опасностей: машины, холод, недоброжелатели.
Очень хочется ей помочь найти кров.
От себя могу помочь: корм, обработка от паразитов, стерилизация, поводок, ошейник и другое участие в ее жизни.
Собака размером с бордер колли и очень худая.
Я не умею вести сбор и не хочу если честно. Да и передержка не найдена на которую собирать. И очень страшно отдавать ее на передержку с ежемесячными платежами если это зависит от сбора а не от своих возможностей.
Проверенным не страшно.
Хочу собаке и себе нормальную жизнь, а не ежемесячные волнения и сборы денег.
Кормом буду обеспечивать, другие расходные материалы если понадобятся тоже.
Вчера после работы ездила на место, хотели забрать собаку. Пока ходили по стоянке вышел сторож, сказал собака хозяина стоянки, что многие хотели забрать а он не отдает. Взяла номер, позвонила "хозяину", сказала что хотим забрать себе, в квартиру где ей будет тепло и сытно. На что получила ответ:
Собака всю жизнь прожила в лесу, питается пойманными там же зверями, охотничья. Таких в квартирах нельзя содержать, и кормить хорошим кормом тоже.Так же выяснилось что нашел он ее два месяца назад, когда ездил на рыбалку, нашел с переломанной лапой, отвез в клинику, предположительно неовит, где лапу
ампутировали. Подкармливает собаку со слов сторожа человек 15, зовут ее Белка и Стрелка. Хозяин стоянки сказал что скоро будет покупать землю и заберет собаку туда. Вот, грустно, но собака хозяйская. Про утепление будки и цепь слышать не хотят, говорят ей так хорошо.
кто мешает доехать до птичьего рынка и купить огромный тюк соломы за 170-250 рублей!(нам на 5-6 будок таких хватает)выкиньте тряпье и набейте соломой.остаток там же на стоянке аккуратно приберите. потом со временем будете дополнять
будку. соломка приминается .собаки выбегают когда, со временем растаскивают травинки.вот и будете дополнять периодами.на зиму хватит.и в холода тепло будет.
сфоткайте и пристраивайте с места(только чтоб местность неопознаваемая была)
На что получила ответ: Собака всю жизнь прожила в лесу, питается пойманными там же зверями, охотничья. Таких в квартирах нельзя содержать, и кормить хорошим кормом тоже.
собака очень перспективная на пристрой.аля-моя-Маня :-D
Цитата: От пользователя: Витольда Бенедиктовна
Автор: Витольда Бенедиктовна (ЛС)
Дата: 07 Янв 2018 21:57
И вообще: даже ошейник нй надеть не могут, чтобы было понимание, что она, вроде как, хозяйская...
совершенно верно.ошейник надо нацепить.адресник со своим номером хотя бы бумажный скотчем хорошенько прикрутить.
Цитата: От пользователя: Nodame
Автор: Nodame (ЛС)
Дата: 07 Янв 2018 21:46
Цитата:От пользователя:
Virdjinia
кто мешает доехать до птичьего рынка и купить огромный тюк соломы за 170-250 рублей!(нам на 5-6 будок таких хватает)выкиньте тряпье и набейте соломой.остаток там же на стоянке аккуратно приберите. потом со временем будете дополнять
будку. соломка приминается
.собаки выбегают когда, со временем растаскивают травинки.вот и будете дополнять периодами.на зиму хватит.и в холода тепло будет.
сфоткайте и пристраивайте с места(только чтоб местность неопознаваемая была
это осуществить.
так-то для стоянки будка ещё и пенопластом
утыкана.это уже неплохо.
корм привозить.немного вскрытого корма сухого охране оставить(на случай,если не сможете когда покормить).
Очень хочется ей помочь найти кров.
От себя могу помочь: корм, обработка от паразитов, стерилизация, поводок, ошейник и другое участие в ее жизни."
осуществить выше написанное.
выяснить о стерилке.
по мере нужную помощь попросите.будет всё нормуль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)