Это незабываемые эмоции для взрослых и детей, это возможность поиграть и пообщаться с такой собакой, которую Вы не заведете в квартире.
Это море свежего воздуха, бескрайние поля, белый снег и свежий ветер.
Это горячий чай после прогулки в
компании людей, которые любят собак.
Приглашаем всех желающих, подберем собачку по вашим силам.
Молодые парни побегают с задорными и сильными.
Девушки побродят со старенькими и тихими.
Детишкам найдутся варианты погладить большого и пушистого.
У КУРАТОРОВ есть возможность приехать к своим подопечным в выходной день, и получить свежие фото на память и для пиара.
Приезжайте!
Бонусом к прогулке будут ваши фотографии с собачками, сделанные бессменными фотографами Лаподаев, Аленой и Оксаной.
Фото отличного качества останутся вам на память, а также помогут людям увидеть, что большая собака - далеко не всегда монстр.
И главное, оба наших фотографа без колёс. Прихватите их с собою из Екатеринбурга и обратно, пожалуйста!
по трассе одну не сподвигнет.
один товарисч отказалсябыть сопровождающим.
у второй товарисч спина отвалилась,только из области приехала.
Татьяна с надеждой ожидает ответа третьего товарисч))но от него ответ будет только утром скорее всего. :-(
Ура!!! Машинку нашли! Камеры 📷 сложены , новогодняя мишура и колпаки приготовлены ! Собираемся завтра у Лаподаев, гуляем и обнимаемся с лучшими и самыми любимыми собаками !)
Спасибо всем большое! И Ларисе и Маше и Тане ( без нее я бы точно одна не поехала) . Столько положительных эмоций. Снег!Солнышко! Морозец!Собашки! Еще раз спасибо. И чаек... так душевно.
Огромная благодарность от нас и наших лохматых. Столько вкусняшек, во всех вольерах довольнёхонькие моськи грызут косточки. Все нагулялись, во дворе тишина, нет сил на разборки.
Бобра по имени Джером перевели уже в четвертый по счету вольер. Мало того, что он с утра расправился со
вторым, к вечеру и у третьего была съедена стойка.
Приятная компания, много эмоций. И наше величайшее СПАСИБО и фотографам, Алёне и Оксане, и всем нашим многочисленным гостям. Они такие молодцы, приезжали из самых разных мест, в том числе из Нижнего Тагила и Ревды.
Супер!в деревне не была тыщщщу лет!так что в Лаподаевке наконец-то я "отметилась")))
Спасибо Ольге,иначе бы я ещё пятилетку не выбралась!!!
всем лаподаевцам-людям за добрый радушный приём низкий поклон!
лаподаецам-мохнатым спасибо за готовность общаться и особенно некоторым
мохнатым личностям за обнимульки-поцелуйки!
Громка постройнел,отдышка пропала,стал любознательнее,активнее.
Дорогие фотографы его во всех ракурсах запечатлели))
Такие огромные собаки на такой огромной территории!ну,и коты у лаподаевцев некрошечные)))
Приехала,своих
выгуляла,через полчаса просто отрубилась, про всё забыв. :hi:
Лариса !Очень большая просьба от невростеника:пожалуйста,у Громки проверить все карабины.А то он так крутился сегодня.И вдруг я что-нибудь не так тоже крутанула...Пожаааалуйста!!(так-то вроде всё проверила,но я не профессионал)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)