люди, срочно, кто может чем-нибудь помочь. во дворах на пионерском бегает собака типа кавказа, с поводком. ее пока придержали гуляющие собачники, но девать ее совершенно некуда.
кто может хоть чем-нибудь помочь, позвоните срочно 8-904-38-99-527
Сука помесь кавказа и овчарки скорее всего. Ростом с кавказа, попа пушистая, хвост тоже, окрас чепрачный, уши не купированные,чистая, ухоженная, упитанная. Знает команды. На ней брезентовый ошейник и нейлоновый 5-ти метровый поводок. Сука молодая, год-полтора. Лояльна к собакам. Абсолютно
спокойная. Неслась куда глаза глядят, на свист пришла к нам. На данный момент тусит во дворе 165-й школы. Никуда идти не хочет, никого не ищет, где дом не знает.
Суку мы привязали. Народ там тусит. Надеюсь не отвяжут, утром ранно могу ее прихватить, но куда ее х.з Могу щас сходить посмотреть на месте ли. Пытались ее на стоянки на ночь определить, где свои собаки, где народ от нее шарахается.
В общем мы из инета уходим, если вдруг найдется машина, звоните, тел. в первом посте. Проснусь, подорвусь, сбегаю посмотрю животную. Если нет, утром так же ее сбегаю гляну, будет на месте.....буду думать куда ее, попробую ещше раз стояночникам впихнуть. Животная явно домашняя.
Если собаня там,то я смогу её забрать с женой (вроде сабаня добрая) ,и к вам ,а потом на химмаш..А я во втузгородке нахожусь,мне до сабани 5 минут езды.
это я перепутала по привычке)) на уктус, в вольер)), просто меня там знают, если кто выйдет и расположени е я знаю, а то ночью можно вольер перепутать и к другой собаке подсадить случайно)), там тееемноо
вобщем спасибо за
предложенную помощь...но вести уже некого((
Прошла по дворам...нет ее. Утром еще пошукаю. Ночью страшновато одной таскаться по дворам, а с моими тихоходами далеко и быстро не уйдешь.
Хозь незнаю...сомневаюсь, не видела у нас раньше её.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)