Их смогут принять в Первоуральске, куда я сама их отвезу. Первоуральск между моим Новоуральском и Екатеринбургом как раз посередине :-)
Я смогу забрать
малышей на пересечении ул. Серафимы Дерябиной и Начдива Онуфриева, там круговое движение, вот где-то за кругом, по направлению к Ашану-Икея. Встретимся, передадите мне щенков, я отвезу малышей на передержку в Первоуральск, а одного щенка-мальчика в деревню на ПМЖ - есть ручки :-) ... чуть не забыла -
по пути следования буду обклеивать своими объявками сельские улицы. Вот видите, сколько зайцев сразу убьются! ;-)
Кто будет завтра вечером за рулем и сможет сделать доброе дело для лялек? :hi:
О, это радует, две нарисовались! А где еще три?
(я минусисток ловлю "на живца" - за вечер, бывало, штук пять наловлю для коллекции, пустячок, а приятно) :lol:
7/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна машина 8 мая - отвезти щенков на ул. Дер...
я без двух колес, после работы буду решать вопрос...блииини, а мне звонить то некуда :weep: я ж без телефона(((((((((((((((((((((ааааа
Оля. если ваще ппц, звони 8-902-87-24-377, это тел моего парня, попроси меня :-) постараюсь доковылять и привезти тебе этот табун)
1/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна машина 8 мая - отвезти щенков на ул. Дер...
Огромное спасибо Лене (Eva) за помощь в доставке щеночков мне на окраину города :super::super::super:
Щеночки доставлены были вечером 8 мая куда следует - троих я увезла на передержку в Первоуральск, а одного - на ПМЖ в деревню Починок :hi: Сегодня звонила - у малыша все
отлично! Освоился после трудной дороги (вчера, когда везла в жару, был очень вялый) и носится по дому :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)