Я так подумала, что надо спецтему организовать. Размещаю то, что есть у меня. Или отсюда сдергивайте, кто умеет и кому надо, или пишите мне, отправлю в почту.
Эту сама делала. В другой теме была уже. Предупреждаю - эта листовка на формат А - 5, на формат А - 4 на следущей странице.
Вера, я постараюсь зайти к Вам завтра за листовками.. Возьмите их в лицей с собой пожалуйста ;-) (я Вам завтра позвоню... сегодня телефон разряжен - выключен..)
Отличные листовки, мне очень понравились :-)
Мне кажется, те, которые цветные, можно клеить в людных местах, например на остановках, где народ стоит и читает все подряд от нефиг делать.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Саша, у меня твои
бумаги уже почти месяц ледат. Когда передам уже? ;-)
Неужели больше никто не хочет напечатать листовок? Кончились революционеры? Чем больше раскидаем печатного материала по магазинам да остановкам, народ просвещеннее будет. :-)
Девушки! Вы классно придумали! Молодцы!
А может, по договоренности с клиниками туда еще хоть пятипроцентную скидку на эти процедуры впечатать?
Когда скидки, ведется больше народу)
Я позволю себе маленький ликбез для тех, кто еще не знает, как прямо из темы содрать листовку. Наводите курсор на фото, нажимаете на правую клавишу, появляется волшебное окошечко, в котором среди прочих предложений есть нужное нам - "Сохранить рисунок как"... Нажимаем уже левой клавишей на него и
сохраняем, куда нам удобнее. Все. Если кому-то помогла - рада. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)