Бабушка в чаном доме держит кошек, их не так ного, всего-то пять... Но кормить-то тяжело, пенсия маленькая. Захотела она часть кошек усыпить, но врачи дали мой телефон.
Видимо, это "глухарь", да?.... то есть, безнадежное дело (на языке милиции)... :-( но так хочется хоть кого-то
спасти... и все заиит от внешнего вида кошек, вдруг они красивые и необычные...
Пока без фоток, просто застолбила местечко на форуме. Мало ли...
4/1 |
| Поделиться:
Re: Бабушка из деревни хочет уменьшить поголовье к...
Надо сначала на кошек посмтреть, и на фотки. Просто боюсь, что раз в частном доме, но неприучены к лотку :-(
А так - если стерилизовать, можно попробовать через те же походы пристроить :-)
2/2 |
| Поделиться:
Надо сначала на кошек посмтреть, и на фотки. Просто боюсь, что раз в частном доме, но неприучены к лотку
Не успела спросить про лоток.
Она как-то сразу с претензиями начала - "Столько кошек мне тяжело прокормить! Решила убавить
количество." Я ей про фотографирование и пристрой через интернет, она мне - "это мне не подходит, фотографировать я не смогу, да и дорого это для меня". Я ей отвечаю - "так я сама приеду сфотографирую", потом только выяснила - ехать далековато, да ладно съезжу в праздники, найду время. Она мне -
"так может Вы мне лучше усыпить поможете - чтобы подешевле???"... я в шоке просто. Сказала, что однозначно против. Помогать пристроить - буду пытаться, но это не быстро. Вот так и поговорили с доброй бабушкой.
3/1 |
| Поделиться:
Да, не говори, Оль - у меня-то соседка - тоже вроде сначала говорилаей, что попробую пристроить - так она, видимо, настроилась уже, а сейчас говорю, не получается - стерилизуем потихоньку - и оставьте, а она также -кормить ведь тяжело мне и т.д. и т.п.Я уж говорю - сами их расплодили, а сейчас с
претензиями, что не получилось.Задолбала, собака опять вот-вот ощенится, а она дыру под домом никак закрыть не может. Поеду 10-го к Юле - троих у неё стерилизую. А там посмотрим.
1/1 |
| Поделиться:
Ну бабулю можно понять, пенсии маленькие, кошки поди еше и плодятся, так что мне кажется вариант с кормом и стерилизацией ее устроит)) И котям хорошо, и бабуле радость)) Не любила бы она их давно б выбросила да кормить перестала)) так
что думаю, тут все хорошо будет ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)