Сегодня в 13.30 на ул Сыромолотова,дом 28,возле шестого подъезда было найдено это чудо! Девочка,терьеристого типа,в холке не больше 25 см. Возраст не могу определить даже примерно (не собачник я вообще). Лежала на снегу,дрожала и поджимала под себя лапки. Девочка очень добрая и ласковая,без проблем
дала себя помыть и вычесать.Собака напугана и очень скучает по дому,но это полбеды,ситуация осложняется тем,что она по ходу КОРМЯЩАЯ (из сосков обильно выделяется то ли молозиво,то ли молоко)
У меня просьба,может форумчане с ЖБИ видели эту малышку и могут подсказать где хоть примерно искать
хозяев? Или видели объявления о прапаже похожей собаки?
Пока разместила объявления в группы ВК,но очень нужна помощь в печати объявлений,т.к мне смогут с этим помочь не раньше субботы..
Телефон для связи в ОП.
вот все объявление Потерялась маленькая черная собачка на Жби. Лохматая с длинными волосами и сединой. 07 декабря около 13.30.Сиреневый бульвар 3. Просьба отпустить ее домой. Собака очень самостоятельная. Или позвонить по телефону.
Зубы у неё у дёсен совсем жёлтые,сначала тоже подумала,что старушка она,но вот молоко меня очень смутило..потом обьяснили,что собаки до глубокой старости рожать могут.
Действительно оказался самовыгул.. Собаке 5 лет,почти всю жизнь жила в частном доме и не привыкла к поводкам и ошейникам. Уходит и приходит самостоятельно,все соседи её знают и впускают в подъезд. К счастью,оказалась не кормящая,что с сосками хозяйка не знает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)