поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160422  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите, пожалуйста, советом. Может, кто сталкивался с такой историей уже...?
Мы отловили и стерилизовали девочку собачку. Ей около 1,5-2 лет. Сейчас при вет клинике живет в стационаре. Все это очень дорого обходится... и она никак не идёт на контакт. Сразу огрызается, кусается... как только не пробовали ее хоть чуточку социализировать... никак!!!! Куда ее...? Она самая простая дворняга... гладкошёрстная, коричневая... и очень дикая... Думали, выпустить ее... но где? Сейчас ещё зима впереди... отдать на передержку? Но она совсем не идёт на контакт... может, есть приюты, где она жила бы среди своих сородичей сама по себе? Если такие есть, наверное, они были бы переполнены уже... подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что ДЕЛАТЬ.....??????????
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160425  наверх
Автор: квк 
Дата:   

за приюты надо платить и шансу на пристрой у нее почти нулевые. или себе, или знакомым в будку на цепь. Или отпустите в том месте, откуда взяли, чтоб знакомо было...
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160431  наверх
Автор: АннаПВ
Дата:   

Поймана была в центре города... туда ее не вернуть. Машины и тд...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160457  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Кинолога найдите , он справится. Если она без общения болтается в стационаре, то естественно никогда не будет доверять. В зиму возвращать не стоит. Попробуйте до тепла ее приучить (кинолог), если бесполезно то выпустите , ну не в центре конечно. Есть такие собаки, которые идут на контакт с чел при нахождении рядом других собак , которые контактны
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160504  наверх
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, тогда контакт хорошего кинолога? Я совсем не знакома с кинологами...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160552  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Ну а вы где территориально ? Вот шир речка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=257371... если хотите вызывать к себе, то спросите там ск стоит . Или созда е тему на общениидивотных и пусть частников посоветуют
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160586  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

у меня таких много. да,мне их жалко. они привыкли только ко мне.я их на прогулку на руках выносила. сидели обнюхивали мое лицо . изучали.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160630  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АннаПВ

может, есть приюты, где она жила бы
среди своих сородичей

Цитата:

огрызается, кусается...

Цитата:

очень дикая

при первой же возможности эта собака убежит.
и поймать её потом будет не реально.
а виноватым останется приют. у нас почему-то всегда приюты виноваты.

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

Кинолога найдите , он справится.
нет.
только деньги на ветер.

дамы, ну снимите вы уже розовые очки.
никому не нужны дикие дворняги.

автор, отпустите собаку с миром.
т. к. сейчас она чувствует себя, как в тюрьме.

а на её место возьмите любую социализированную собаку, попавшую в не простую жизненную ситуацию.
так будет лучше всем.
поверьте.
10/15 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ!!! Советом!!! По ДИКОЙ собаке!!!   #3160651  наверх
Дата:   

Про кинолога вопрос, да... потому что я не могу уделять время собаке... ребёнок маленький. Искать куратора, тоже думаю, не будет желающих. То что она чувствует себя, как в тюрьме-это точно... ни ест, ни пьёт... и совсем не идёт на контакт...((( Ее бы выпустить на волю... но куда? Какое-нибудь бы предприятие за городом найти... но там тоже отловы постоянные... отстрелы и тд... где бы Ее отпустить на волю....(
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода