Атозаправка на Эльмаше, собака похоже потеряшка. Впечатление такое,что ждёт кого-то. Подходить боится, убегает, но возвращается обратно. Фото плохого качества, потому как было темно. Завтра после работы, загляну на заправку,если собака там, будут ещё фотографии.
Если кто узанал собаку, пишите
в личку.
Пес найден.
В парке Турбомоторного завода Орджоникидзевского района в 23 часа 25.11.2017 пропал чёрный лабрадор-ретривер: крупный щенок 8 месяцев. Прошу вернуть за вознаграждение или сообщить о его местонахождении.
История создана 26.11.2017, количество просмотров: 19
Комментарии:
2
Елена (гость) 27.11.2017, 02:53
Не ваш? http://do.e1.ru/advert/categories/lost_find/findin...
Ответить
Екатерина (гость) 27.11.2017, 05:58
Спасибо! Сынок найден
Никто из Эльмашевских не посмотрел? Я знакомой девочке утром позвонила, она , к сожалению, не в городе. У меня потерявшаяся Ночка черная. Вздрагиваю на каждую черную собаку. Взглянул бы кто нибудь, там она или нет? Кобель или сука?
28.11.2017 около 14 час. 00 мин. пропала собака породы лабрадор, цвет черный в красном ошейнике. Откликается на кличку «Тоша». Потерялась в районе Птицефабрики, Компрессорный. При обнаружении позвонить по
телефону 89826281917 или 3545367.
Сегодня днём я его не видел, но вечером он снова был там. Сфотографировать было нечем. Это молодой кобель, точно не лабрадор, а нечто среднее между лабрадором и ротвейлером. Тёмного окраса, на подгрудке светлое пятнышко. Такое впечатление, что ждёт машину. Возможно что хозяева приезжали с ним на эту
заправку.
Вобщем всё прояснилось. Сегодня общались с охранницей, у которой тоже есть маленькая собачка (сейчас у её собачки течка) , и пёс прибегает на её запах. Пса также приходит покормить женщина. Сам же пёс обитает где-то в другом месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)