Если птица бьется об стены, то открытые окна - это медвежья услуга (птица получает ЧМТ и на улице она смертник). Вызовите Зооспас. Если хищная птица, то можно в Холзан, но с через вет.орнитолога (как минимум нужен проф.осмотр и рентген). Вет.орнитолог Екатерина Аверьянова (она курирует холзановских
птиц), возможно сегодня принимает в Эфе на Бакинских комиссаров 95.
Сливая птицу в Холзан без вет.осмотра - она смертник (если в выкормом так еще более или менее, то с лечением полный шквах).
Екатерина бывает в Холзане очень часто.дет. Позавчера переводили в большой вольер полярных волков , она полностью контролировала процесс . На травмированную птицу приедет.
Евгений, подскажите, как поймали (птица уже на полу сидела и дала себя взять или потребовались приспособления, типо сетки или сачка)? На всякий случай хотелось бы знать, т.к. попадание птицы в подъезд случай не редкий и ловить
ее гоняя по этажам чревато для самой птицы.
Вет.орнитолог Екатерина Аверьянова (она курирует холзановских птиц), возможно сегодня принимает в Эфе на Бакинских комиссаров 95.
Чтобы не возникло недопониманий, уточню - я их не курирую)
Но Холзан убедительно просит
перед отправкой к ним носить птиц ко мне на прием, рентген, микроскопию помета, посевы, назначение лечения, т.к. у них нет возможности диагностики. Либо иногда совсем тяжелых птичек временно оставлять на домашний стационар, если очевидно, что там они не выживут. Но я не курирую Холзан! там свой
ветврач)
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Екатерина бывает в Холзане очень часто.дет. Позавчера переводили в большой вольер полярных волков , она полностью контролировала процесс . На травмированную птицу приедет
Это не я. Либо вы про
Татьяну Суркову, либо про их местного врача, либо еще кто-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)