У нас проблема - у Тыквы вчера было обострение, опять писал с кровью... :-( в выходные Таня . у которой он живет уезжает за город, Тыкву нельзя оставлять одного, поэтому ищу ему передержку на 3 дня (на выходные), псле выходных мы его заберем обратно... с ним ничего делать не надо, только приглядывать
за ним, ну и ежели чего -звонить мне - все сама сделаю... кто может приютить Тыкву на 3 денька?
Девочки, могу предложить место в ванной-туалете. Больше некуда... И... боюсь, справлюсь ли? капельницы делать не надо? А то я не умею... Большую часть времени в выходные обираюсь быть дома...
Девочки, могу предложить место в ванной-туалете. Больше некуда... И... боюсь, справлюсь ли? капельницы делать не надо? А то я не умею... Большую часть времени в выходные обираюсь быть дома...
Наташа, делать ничего не надо - просто быть
в курсе как он ссыт... если что то пойдет не так - я сама буде им заниматься. Нужно просто место... покой и наблюдение... а то я боюсь его запрет дак за 3 дня помрет ведь :-(
Света.
Наталья, ванная его устроит вполне, он к ней привычен :-) в комнатах без присмотра его лучше не оставлять, т.к. он может метить, и очеееень вонюче он это делает
капельницы не надо ему, таблетки только
давать, если получится, главное-просто смотреть, чтоб если вдруг что-девочкам позвонить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)