Добрый день! Очень надеюсь, что найду заветный уголок для маленького бело-рыжего малыша с сайта https://otlov-sobak.nethouse.ru/page/1047608
Ни пол, ни возраст... ничего не известно об этой крохе! Я бы забрала ее сразу на своё кураторство...Нужна передержка... кто поможет мне и этой крохе? Все расходы беру на себя...! Нужно
место... ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо...!!!!
Боже праведный ! Бедные собаки! Там явно хозяйские собаки есть. Увидела и спаниеля, и метиса пекинеса, и лабрадора. Девочки надо размещать о пойманных собаках в Контакте, Одноклассниках в группах населенных пунктов, где отловлены собаки.
Давайте размещать объявления! Кто сможет? Фото прикладывать хотя бы тех собак, которые явно не бездомные были... и по группам раскидывать? Может так и новые им хозяева найдутся...(((
Сначала позвоните Вайман и поймете, что все не так просто. Там деньги и БОЛЬШИЕ задействованы и многие "в доле"....так просто этот куш никто не отдаст. Если бы было все так просто, давно бы все решили :ultra:
но мне кажется если бы вы все с этого форума активисты спасатели собирались бы на встречах была бы большая польза
просто иногда собираться
вдруг придут новые люди у которых есть связи и
деньги и новые идеи как переломить эту ситуацию в городе
Я бы тоже сходила к Ройзману на приём... ну пусть он пошлёт... пусть не получится ничего, а вдруг получится??? Но нужны единомышленники... и ещё, если бы нашлась передержка для этой малявочки, я бы ещё взяла оттуда несколько собачек...
Аня , очень хотелось тебе еще раз помочь , но не могу рисковать хвостами которые у меня живут , но у меня есть ручки на Мелкашку , но нужна стерилизованная девочка , как много но ...
Это же жители небольших городишек, где основная масса частный сектор, все друг друга знают, там не только собачек одних отпускают там и детишки более свободны от опеки взрослых, минталитет советских добрых времен там еще ой как жив.
И это хорошо! Хреново что этим пользуются
Разместите объявления о собаках в группах г. Тавда, г. Армовский, В. Пышма, Новоуральск, г. Асбест, г. Среднеуральска. Что «Службой отлова безнадзорных животных» в ........ отловлено много собак, среди которых есть явно домашние. Может их ищут? Тел. СОБЖ 8-900-216-22-10. https://otlov-sobak.nethouse.ru/page/1047608
Я разместила в группах г. Талица.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)