Всем доброй ночи...
У нас заболела кошечка Лиза заболела. Сейчас она находится на стационаре в клинике Ветдоктор на Уральской.
Она попала к нам больше месяца назад, вместе с кошкой Машенькой. У них умерла хозяйка и никто не захотел их забрать к себе, так они оказались у нас в
приюте. Кошек отснял фотограф и я их пиарю.
Но всё пошло плохо, обе сильно похудели, так как просто отказывались есть, Маша кушать начала по не многу пока, а Лиза так толком и не не захотела кушать.
В итоге у Лизы полный отказ от еды и вчера она стала вялая. Мы вызвали врача
на дом, она поставила капельницу и всё что было возможно, но без анализов сложно. Не дожидаясь завтра я рванула в Ветдоктор, так как там анализы готовы через 20 минут, а не завтра, сейчас каждая минут важна и нет времени ждать завтра. Врачи в диагнозе сошлись - кальцевироз и подозрение на вирусную
болезнь панлейкопению, так как у Лизы появился понос в виде крови.
Я взяла все деньги, что были отложены на бытовку, машину, ребенка и поскакала в клинику.
Сделали узи, сдали кровь. Оставили на стационар, т к состояние критическое, но шанс есть, т к кошечка молодая и может
выкарабкаться.
Мне очень нужна помощь, 3000 я оставила в клинике (взяты в долго из копилки), стационара стоит 3500-4000 в сутки, нужно еще минимум 2-3 дня стационара, одной мне не вытянуть, слишком много расходов, всё что было я вложила в покупку бытовки для кошек.
Итого нужно: 3000+8000 стационар на два дня=11 000 руб.
Реквизиты 💰
Карта Сбербанка: 639002169045762552 Получатель Вера Михайловна Л. с обязательной пометкой "Лизе" ИЛИ передать в клинику ЛИЧНО!
Контактный тел. 8 922 181 72 67 (НЕ привязан к карте, только
для связи)
Отчет здесь: https://vk.com/topic-132465458_36266077
Спасибо, если кто-то откликнется!
ПРИХОД:
2000 р Ольга Владимировна (передержка котика Фили)
500 р
Галина Петровна П. "для Лизы"
300 р Мария Витальевна Ш. "Лизоньке"
300 р Татьяна Викторовна Ю. "Лизе"
500 р Светлана Валерьевна Л. "Лизе"
200 р Наталья Семеновна В. "кисоньке Лизе"
250 р Арина Аршаковна С. "Лизе"
Итого: 4 050 рублей. СПАСИБО
ОГРОМНОЕ!
РАСХОД:
Приём и аванс - 3000 рублей
Оплата долга (лечение+кремация)- 3 467 рублей
Позвонили из клиники, состояние стабильно тяжелое, лейкоциты чуть повысили, накормить насильно не могут из за язв, влили глюкозу в/в, красная кровь падает, возможно нужно будет переливание, но прогноз врача, что переливание она скорее всего не переживет. Немного пожелтела кожа. Сейчас жду видео,
попросила снять и реквизиты для перевода денег, уже долг около 1500
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка в критичном состоянии на стационаре Прош...
всё пошло плохо, обе сильно похудели, так как просто отказывались есть, Маша кушать начала по не многу пока, а Лиза так толком и не не захотела кушать.
В итоге у Лизы полный отказ от еды и вчера она стала вялая.
Цитата: От пользователя: Kaтya тИшина
Она попала к нам больше месяца назад, вместе с кошкой Машенькой.
Они у вас уже месяц не едят толком, получается?
Натуралку предлагали? Котлеты, например, мясо.
5/0 |
| Поделиться:
Они у вас уже месяц не едят толком, получается?
Натуралку предлагали? Котлеты, например, мясо.
чёрта лысого только не предлагала, ели вот детское пюре мясное, половину насильно и в конце лакать начинали. К еде интереса не было
вообще, полная апатия. Кошки были домашние толстые, похудели конечно, кормила насильно сколько могла.
4/0 |
| Поделиться:
Вот только закончила обработку всех клеток, лотков и т.д.
Сейчас выложу все отчеты и буду оплачивать долг в клинику.
Остальные все в норме, кушают, активный, тьфу тьфу.... Но контакта практически не было, она одиночкой была все время и как проявила признаки болезни, я ее забрала
от всех на карантин.
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)