Из любви к породе я хочу взять на время отпуска хозяев к себе тринадцатилетнюю чаушку. Лично я и мои собаки не причинят ей совершенно никакого вреда. Но так как собака очень возрастная, и чауши очень тяжело переживают
расставания с хозяином, то могут случиться самые непредвиденные обстоятельства.
Вопрос : - как обезопасить себя от возможных претензий хозяев в случае этих самых непредвиденных обстоятельств (болезнь, смерть).
Или совсем не связываться? Опять же собаку жаль, отдадут в
гостинннцу, где ей вряд ли будет лучше чем у меня.
В мою , так скажем, пользу? Что я не несу никакой ответственности за болезнь или за смерть собаки? Лично я бы такой договор не подписала ни за что, если бы была на месте хозяев
Но так как собака очень возрастная, и чауши очень тяжело переживают расставания с хозяином, то могут случиться самые непредвиденные обстоятельства.
1. Взять телефон ИХ ветеринара, чтобы можно было обратиться за помощью в любой
момент.
2. Позвонить хозяевам ИХ ветеринару, предупредить, что собака будет гостить у Вас, и переговорить при хозяевах с ветеринаром, заручиться поддержкой в случае чего.
В остальном Вас страхует справка от ветеринара в случае чего, где пишется, что собака поступила с такими то
симптомами.
Ну и нормальные хозяева должны осознавать все риски, оставляя возрастную собаку в незнакомом месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)