Сегодня вечером увидели в подъезде котенка...взяли, посадили в переноску, отвели в Зоодоктор. У котенка температура 36, экспресс-анализ на панлейкопению положительный. Сам котенок вялый, не ест, не пьет.
У меня дома две кошки, одна старая и непривитая...очень за них боюсь. Я не знаю что с
ним делать, капать физраствор и колоть уколы я не умею, ему плохо, выхаживать его дома я не могу, мне негде его изолировать от других кошек. Что с ним делать? На стационар Зоодоктора 4000 в день у меня нет, и то они сказали, что не факт что он выживет.
ПОМОГИТЕ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? Заберите его
кто-нибудь, кто может попытаться его вылечить... оплачу по максимуму все манипуляции, хоть ночью привезу куда нужно...помогите маленькому, я в полной растерянности. Он же умрет :weep:
мне сказали минимум 3-4 дня с манипуляциями за 4 тысячи сидеть в стационаре, это 12-16 т.р, потом ещё просто долечиваться, это чуть дешевле... плюс врач сказал, что он может и не выживет...
Такие суммы быстро не
собрать...а вдруг он заразит моих кошек и мне троих лечить придется...ну или так и умрет в переноске.
Я правда, не знаю что с ним делать...и котенка жалко, и денег таких на него нет, и за других своих животных страшно :weep:
заносила, в том то и дело...на руках его принесла в квартиру из подъезда((( посадила в ванну, он пытался выйти, закрыла его в переноске, отнесла в клинику, пришла и поставила котенка в переноске в ванной. Дальше я не знаю куда
его...
Моей кошке больше 15 лет, она не привита...ее можно в таком возрасте колоть глобфелом?(я просто не знаю, что это). А вторая кошка прививалась в 2013г, ее тоже на улице нашли...она буйная, хочет дверь в ванну вынести, т.к. он там кричит. Это кошмар какой-то(
Родные мои
вобще не понимают зачем я его притащила и хотят унести обратно в подъезд((( и вот что с ним делать(
смысл? котенок уже был дома. У меня несколько раз так было - потом дезинфицировала все в ванной - обрабатывала озонатором
А котенка действительно надо в клинику - капать
Прогноз - выживет не
выживет = у всех таких (и не только таких) диагнозов = там шаблон забит в компике.
Давайте до завтра успокоимся - утром решим. В ВД не потянем, а с др. клинику сейчас тащить нет смысла = дежурные врачи.
Котенок очень симпатичный. Если орет - значит силенки еще есть
Анализы есть?
выложите здесь
Хотят унести, потому что прочитали про эту болезнь, что от нее умирают животные, и чем дольше он сидит у меня, тем больше риск им заразиться... у меня нет дома гептрала, и вобще никаких лекарств. У него ещё блохи, вдруг с них на
моих кошек перейдет, или с обуви или одежды... реально страшно(((
Врач поставил физраствор, т.к сказал что он обезвоженный и худой и церукал, т.к. его стошнило на приеме. Дальше долго и муторно расказывал про стационар. Кровь не сдавали, сдали экспресс-анализ, температуру померил,
поторогал всего, сказал что с грудной клеткой что-то, может ударили. Больше никаких бумаг из клиники нет...за что 2 тысячи отдали( Дал физраствор, церукал и зантак с собой.
Если кто-то готов взяться за котенка, я хоть сейчас привезу его, и деньгами помогу...только помогите, иначе меня
вместе с ним в коридор выставят :-(
у меня 11 штук. У многих здесь - около этого или больше.
Гептрал не нужен - глобфел
Говорю же - завтра определим котенка - возможно уговорю в клинику
Оформляйте просилку как следует.
Насобираем, что заранее-то реветь.
Ну и по поводу чем дольше сидит тем опаснее
К вам пришел друг - чихнул - все вирус в квартире=хоть минута хоть час пребывания.
Я понимаю, что у вас много животных...но я весь вечер слушаю разговоры про отвезти в усыпалку или выставить в подъезд, у меня уже просто нервы сдают, если наши кошки заболеют, я себе не прощу, что притащила его...
Есть ведь
кто-нибудь, кто берется за инфицированных животных...мы уже на все готовы
конечно прямо сейчас...выставит же родня котенка
и захватите ВСЕ документы - расскажите о манипуляциях
у котенка сразу возьмут кровь - рез-т утром. Я подойду утром.
Привезете - спрашивайте дежурного врача - Марина Викторовна
Врач в задний проход вставлял градусник...я если мамин ртутный градусник в попу больному коту засуну, точно буду в коридоре ночевать
Вот же не повезло вам! А, как же вы ваших РОДНЫХ котов лечить будете( не Дай Бог конечно но...),
жить в подъезде из за градусника это конечно перспективка так себе :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)