поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Больной котенок...ПОМОГИТЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152890  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня вечером увидели в подъезде котенка...взяли, посадили в переноску, отвели в Зоодоктор. У котенка температура 36, экспресс-анализ на панлейкопению положительный. Сам котенок вялый, не ест, не пьет.
У меня дома две кошки, одна старая и непривитая...очень за них боюсь. Я не знаю что с ним делать, капать физраствор и колоть уколы я не умею, ему плохо, выхаживать его дома я не могу, мне негде его изолировать от других кошек. Что с ним делать? На стационар Зоодоктора 4000 в день у меня нет, и то они сказали, что не факт что он выживет.
ПОМОГИТЕ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? Заберите его кто-нибудь, кто может попытаться его вылечить... оплачу по максимуму все манипуляции, хоть ночью привезу куда нужно...помогите маленькому, я в полной растерянности. Он же умрет :weep:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тел. 8-906-810-09-10

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2017 22:33]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152901  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Лс
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152915  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

с такой темп. и состоянием - тольео клиника. 4000 - это везде первый день-потом будет меньшн
Оформлйте просилку
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152916  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152920  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: galinnaa

.очень за них боюсь.

в квартиру заносили?
На всякий случай - поставьте своим глобфел = если не мыли руки после котенка (и обувь)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152931  наверх
Автор: chibimoon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

мне сказали минимум 3-4 дня с манипуляциями за 4 тысячи сидеть в стационаре, это 12-16 т.р, потом ещё просто долечиваться, это чуть дешевле... плюс врач сказал, что он может и не выживет...

Такие суммы быстро не собрать...а вдруг он заразит моих кошек и мне троих лечить придется...ну или так и умрет в переноске.
Я правда, не знаю что с ним делать...и котенка жалко, и денег таких на него нет, и за других своих животных страшно :weep:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152942  наверх
Дата:   

Цитата:

заносила, в том то и дело...на руках его принесла в квартиру из подъезда((( посадила в ванну, он пытался выйти, закрыла его в переноске, отнесла в клинику, пришла и поставила котенка в переноске в ванной. Дальше я не знаю куда его...

Моей кошке больше 15 лет, она не привита...ее можно в таком возрасте колоть глобфелом?(я просто не знаю, что это). А вторая кошка прививалась в 2013г, ее тоже на улице нашли...она буйная, хочет дверь в ванну вынести, т.к. он там кричит. Это кошмар какой-то(
Родные мои вобще не понимают зачем я его притащила и хотят унести обратно в подъезд((( и вот что с ним делать(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152947  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Не паниковать. Из подьезда и улицы приннсете.
Глобфел можно старым кошкам.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152948  наверх
Дата:   

Цитата:

хотят унести обратно в подъезд

смысл? котенок уже был дома. У меня несколько раз так было - потом дезинфицировала все в ванной - обрабатывала озонатором
А котенка действительно надо в клинику - капать
Прогноз - выживет не выживет = у всех таких (и не только таких) диагнозов = там шаблон забит в компике.
Давайте до завтра успокоимся - утром решим. В ВД не потянем, а с др. клинику сейчас тащить нет смысла = дежурные врачи.
Котенок очень симпатичный. Если орет - значит силенки еще есть
Анализы есть? выложите здесь
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152949  наверх
Дата:   

да - из назначенного - что-то поставили?
я бы антибиотик заменила и церукал
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152952  наверх
Дата:   

еще
посадите котишку в переноску - постелите что-то ненужное. Под тряпочку - грелку - надо температуру поднимать. Ест?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152955  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотят унести, потому что прочитали про эту болезнь, что от нее умирают животные, и чем дольше он сидит у меня, тем больше риск им заразиться... у меня нет дома гептрала, и вобще никаких лекарств. У него ещё блохи, вдруг с них на моих кошек перейдет, или с обуви или одежды... реально страшно(((

Врач поставил физраствор, т.к сказал что он обезвоженный и худой и церукал, т.к. его стошнило на приеме. Дальше долго и муторно расказывал про стационар. Кровь не сдавали, сдали экспресс-анализ, температуру померил, поторогал всего, сказал что с грудной клеткой что-то, может ударили. Больше никаких бумаг из клиники нет...за что 2 тысячи отдали( Дал физраствор, церукал и зантак с собой.

Если кто-то готов взяться за котенка, я хоть сейчас привезу его, и деньгами помогу...только помогите, иначе меня вместе с ним в коридор выставят :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152957  наверх
Дата:   

не ест, у него были позывы рвотные, на приеме его врач всего изжамкал, он там наблевал пеной какой-то и тремя штучками корма
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152961  наверх
Дата:   

Цитата:

я хоть сейчас привезу его

у меня 11 штук. У многих здесь - около этого или больше.
Гептрал не нужен - глобфел
Говорю же - завтра определим котенка - возможно уговорю в клинику
Оформляйте просилку как следует. Насобираем, что заранее-то реветь.
Ну и по поводу чем дольше сидит тем опаснее
К вам пришел друг - чихнул - все вирус в квартире=хоть минута хоть час пребывания.

и да - тесты - достоверность 50 на 50.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152963  наверх
Дата:   

и еще - попробуйте измерить температуру сейчас. Жду результат.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152965  наверх
Дата:   

Цитата:

Я понимаю, что у вас много животных...но я весь вечер слушаю разговоры про отвезти в усыпалку или выставить в подъезд, у меня уже просто нервы сдают, если наши кошки заболеют, я себе не прощу, что притащила его...
Есть ведь кто-нибудь, кто берется за инфицированных животных...мы уже на все готовы
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152967  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.11.2017 13:52]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152968  наверх
Дата:   

везите в Нику = 8 марта 204
я договорилась-оформят на меня. Если сможете помочь деньгами - буду благодарна
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152970  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо...а когда везти? прямо сейчас?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152974  наверх
Дата:   

конечно прямо сейчас...выставит же родня котенка
и захватите ВСЕ документы - расскажите о манипуляциях
у котенка сразу возьмут кровь - рез-т утром. Я подойду утром.
Привезете - спрашивайте дежурного врача - Марина Викторовна
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152976  наверх
Автор: natalica66
Дата:   

Цитата:

Врач в задний проход вставлял градусник...я если мамин ртутный градусник в попу больному коту засуну, точно буду в коридоре ночевать

Вот же не повезло вам! А, как же вы ваших РОДНЫХ котов лечить будете( не Дай Бог конечно но...), жить в подъезде из за градусника это конечно перспективка так себе :cool:
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152977  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо вам...я понимаю вашу иронию, но когда никогда не сталкивался с больным животным, просто не знаешь что делать... ещё раз огромное вам спасибо
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natalica66

в подъезде из за градусника

:-D :-D автору - наконечник ртутного обматываете пищевой пленкой, уголок тонкого полиэтил. мешка отрезаете- заворачиваете кончик термометра - смачиваете раст. маслом - и в попу. Держать только подольше надо. Потом - снимаете - выбрасываете - протираете водкой=спиртом - и всё.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152979  наверх
Дата:   

Цитата:

:-) спасибо) теперь буду знать)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Больной котенок...ПОМОГИТЕ   #3152981  наверх
Дата:   

Вы еще здесь?
вас там ждут, лаборант на месте. М.б. Будут сразу капать. Да - будут брать кровь=пусть сразу ставят катетер
10/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода