Трое котят ждут своих хозяев.
Полупушистые,два одинаковых черно-белых мальчика, и одна серенькая девочка.Фотки есть.Хотя они еще маленькие,почти месяц, но уже видно ,что они ласковые и умные.
если кому то очень хочется с радостью отдам.
Ждем ответов
можно в аську 497684903
:-):-):-)
Автор - это будущее Вашей кошки (если не стерилизуете!)
Кошка, не могла разродиться, котята вышли из одного рога матки, а во втором - остались (уже, естественно погибшие)
Кошка не породистая, обычная
На фото - мертвый полуразложившийся котенок в роге матки
Contessa,
зачем засерать тему?
Если вам не нужны эти котята, я вам и не предлагаю,если вам не интересна эта тема, зачем заходить???
Я создлала тему,для тех кому они нужны, и поверьте людей откликнулось достаточно, так что мне ваши советы не нужны!
Aleksa_@dog
Знаете меня то вы конечно этим не запугаете, я видела и похуже ,и не на картинках - а в живую, и не кошек - а людей...
Моя кошка рожает 10 лет и ничего такого не было и не будет!!!
И стерелизовать я её тоже не собираюсь, зачем её лишний раз мучать, если и так все хорошо...
А в вашем случае я могу с точно такой же увереностью сказать ,что возможно ждет такое будущее и вас и вашу дочь!никто от этого не застрахован...так что теперь всем женщинам бежать и стерелизоваться?
Настоятельно рекомендую, удалить ваши сообщения и не спугивать людей, которые
возможно хотели взять моих котят, а если вам так интересно пообщаться на эту тему , вы можете её создать отдельно
уверены в этом на 100%??? пожалуста предоставьте доказательства, что все котята которых Вы отдали и наплодили за эти годы живут и радуются жизни??? Или Вам параллельно где
они и что с ними??? Может они по улице шатаются голодные....
вас не пугают, а пытаются вразумить, хотя ... бесполезно
Цитата: От пользователя: chaechka
И стерелизовать я её тоже не собираюсь, зачем её лишний раз мучать, если и так все хорошо...
про хорошо это вм конечно кошка сказала, поглаживая очередной растолстевший живот.
а про мучить... так вы ее 10 лет мучает. Порожайте ка 10 лет по ребенку в год и к 30 старухой будете
- организм износится. Так и кошка... вы ее не любите и вам ее не жаль и от котят хотите поскорее избавится.
Темнота, обывальщина и суеверие кругом...
Бедное животное!!! Столько времени беспородную кошь родами мучать....
и не будет!!!
а от куда такая уверенность??
Постоянно у ветеринара наблюдаетесь???? (чет сомневаюсь...раз так над животным издеваетесь дак у вета вообще наверно никогда не были....)
И стерелизовать я её тоже не собираюсь, зачем её лишний раз мучать,
канешна,
канешна....!!! Лучше пусть кошка постоянно рожает!! Выматывать организм любимого (???) животного родами и беременностью намного лучше, полезней и приятней, чем стерилизация не так ли??
.гыыыы....да Вы гуманист, однако!!
зачем так грубо? я показала вам сколько котят и кошек ищут дом...
среди них есть копии ваших. Не повод задуматься?
Цитата: От пользователя: Sonat@
Выматывать организм любимого (???)
животного
с чего любимого-то? не сложилось у меня такого впечатления...
чаечка и от котят желает избавиться, лишь бы проблем не иметь.
автор, котят раньше 2-х месяцев отдавать нельзя! вам надо приучать их к прикорму (не к молоку, которое проще всего в блюдце
налить!), к горшку. Это - минимум. А сбагривать своё удовольствие негоже :ultra:
не ребенок же вы - поигрались и бросили...
уважаемые!
Я еще раз повторяю:если вам не чем заняться, то попробуйте найти себе дело!!!!
Да,я могу сказать на сто процентов где все те котята, и уж точно не на улице!но и это вас не косается!
Я еще ни разу, ни от одного умного человека не слышала, что рожать -это мучение!
вы
пожалуйста уважаемые чайлдфри, соберитесь и все вместе стерилизуйтесь...Если вы так боитесь потомства, и советики оставьте при себе
А про то сколько у меня детей, думаю неуместно писать в этой теме
Задумайтесь лучше о своем будущем, и о том, как живется людям которые лезут не в свои
дела :-):-):-)
Благодаря таким разведенцам, как ВЫ, тут все как раз при деле :-)
рожать -это мучение
м-да...весьма приятное занятие!!
уважаемые чайлдфри
а с чего такие выводы??????? обоснуйте...
...Если вы так боитесь потомства
кто Вам сказал что боимся????
советики оставьте при себе.....
......, как живется людям которые лезут не в свои дела
Уважаемая...это Вы пришли на форум котят, разведенных Вами же пристраивать (При этом на корректные высказывания и рекомендации
грамотных людей высказываетесь достаточно в грубой форме....)
...а не мы пришли к Вам в дом с рекомендациями кошку стерилизовать...так что кто куда лезет..это еще большой большой вопрос!!
я видела и похуже ,и не на картинках - а в живую, и не кошек - а людей...
если видели нахер фигню гоните?! знаете ж как бывает, а че тогда обратно говорите?
А в вашем случае я могу с точно такой же увереностью сказать ,что возможно ждет такое будущее и вас и вашу дочь
это уже ппк как вы переходите морально -этические границы !
Моя кошка рожает 10 лет и ничего такого не было и не
будет!!!
да с чего вы взяли? по кошачьи умеете разговаривать? она вам на ушко шепнула? А вы каждый год сами то рожаете в течение 10 лет? Увеличиваете популяцию атк сказать..ым?
соберитесь и все вместе
стерилизуйтесь..
а стерелизовать советую вам ваш мозг ;-)
как живется людям которые лезут не в свои
дела
а людям здесь тяжело живется, из за таких мразей как вы(
а то, что лезем не в свое дело и
пакостим в теме...бред!
девочки даже не напали, а попытались объяснить, на что получили ваши безпантовые посты с оскорблением и недоброжелательным отношением!
инет как говорится свободное место, хочу на х* пошлю, хочу в попу поцелую :-D
к потомству у нас как раз трепетное отношение.
потому и не плодим беспризорников... В отличие от вас, напоминающей мать-алкоголичку: залетела от друга-собутыльника, родила под кустом или в грязной
вонючей кровати и нехай живет!.. только кормить и воспитывать ей некогда. Она же выполнила свой такой естественный материнский долг и достаточно, ага? (это Ваши слова!)
Кошка у нее видите ли рожает 10 лет!!!! И вы это с такой гордостью говорите!!!!!!!!!!!!! Нахрена вообще брать кошку в дом, если вы не любите животных и не заботитесь о их здоровье?????? Может сами попробуете рожать 10 лет пордряд, а????
Так прямо и скажите, что вам наплевать на бездомных
животных и что у вас железное сердце и вам их не жалко, если вы 10 лет подряд не задумываясь плодите беспородных кошек.
И еще, если вам не нравятся советы, которые вам здесь дают, так пристраивайте ваших котят сами,че вы на форум лезете? Если вы заметили,здесь добрые люди помогают БЕЗДОМНЫМ
животным, а не разведенцам типа вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)