Сходила на акцию по сбору макулатуры..Решила помочь загрузить в машину коробки с макулатурой, ...в одной из коробок что-то пискнуло..открыла...шесть мелких котят...два помёта,двое постарше,а четверо совсем крохи..промёрзшие,голодные,блохастые...
Капнула фронтлайн (большую часть
блох,вылавливала руками).Старшие сами лакали,младших через шприц кормила...
На сегодня четверо здоровы,одна слабенькая и самая маленькая ,самая проблемная.
Создавать тему в момент находки было сложно...спала по 2-3 часа...деньги брала из "заначек"других подопечных.
========================================================
ПОМОЩЬ НУЖНА
1)Заменитель молока "Роял канин"(1000-1200 руб)
2)Приём и снятие дренажа(600-900 руб)
3)воскопран 5 повязок(300-400 руб)
4)катозал(может у кого-то есть)
5)Сухой корм "Про план"1,5
кг(800руб)
==========================================
Сходила на акцию по сбору макулатуры..Решила помочь загрузить в машину коробки с макулатурой, ...в одной из коробок что-то пискнуло..открыла...шесть мелких котят...два помёта,двое постарше,а четверо совсем
крохи..промёрзшие,голодные,блохастые...
Лен, сегодня в течение дня оставлю на вахте Ереванская,2"б" про план юниор деликат на индейке 1,5+0,4 и еще добавлю кое-что в посылку. ;-) От Вас недалеко через мост на Стрелочников или может кто заберет для Вас. Если что, я на связи.
Елена Владимировна,Оксана Александровна БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: От пользователя: ИТГ66
Татьяна СПАСИБО...смогу ли я забрать посылку в районе 20.30 вечера?Раньше никак..на работе...или в субботу в любое
время...
Стёрлись с симки все телефоны ...бросьте в ЛС или смс ваш№ телефона.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: От пользователя: cristus
Нет,Вера Ивановна с кошкой не
получилось...кошка устала от предыдущего помёта..да и мелкая стала сама лакать.Там в доме ещё 3 кошки...рисковать не стала,ни котёнком,ни хозяйскими кошками...
Если кто-то найдет в магазинах молоко, покупайте или бронируйте сразу. Я много-много магазинов обзвонила, его нигде нет. По брони я съезжу и выкуплю, если вы не сможете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)