По воле судьбы у меня в квартире оказалось 12 собак и 7 кошек,подобрала их на улице малышами,часть пристроена,стерильны,кроме двух кошек-подростков,которых тоже пора уже стерилизовать,только не на что,т.к я содержу их на пенсию 11 тыс,денег катастрофически не хватает,долги,немного подрабатываю,прошу
помочь кормом для моих подопечных,едим натуралку 2 раза в день,иногда сушку,когда не успеваю сварить и если есть,кошки едят в основном сушку.В день на всех тратится 500-600 руб.Прошу помощи для хвостиков карта Сбербанка № 639002169064539220 с пометкой на корм.будем благодарны любой помощи.т
9086399738 Светлана
НА ВСЕХ СОБАК ТРЕБУЕТСЯ В МЕСЯЦ
45-50 кг крупы(рис,греча,пшено,кукурузная,перловка,геркулес) -
80 кг макарон (4 мешка по 20 кг) - 2000 руб
мясное(почки,селезенку,костный фарш,калтык,куриный
фарш,печень,головы,шеи) -
сушку-чаппи 4 мешка КГ
НА КОШЕК В МЕСЯЦ ТРЕБУЕТСЯ 18КГ СУШКИ
ПРИХОД:
С 15 ноября
Ольга Борисовна 400 руб
Людмила Алексеевна 250 руб
Ирина Александровна прислала 300 руб,
Ольга Семеновна 1000 руб,
Наталия Аркадьевна 400 руб,
Мария Витальевна 200 руб.
500 руб-огромное спасибо,случайно стерла СМС
Елена Борисовна 500 руб
Наталия Юрьевна 500 руб
Алевтина Валентиновна-550 руб
Елена Николаевна-640,57 руб
Мария Иосифовна-300 руб
с карты
2618 -500 руб
СОНЯ 12 лет
АЛИСА-ребенок инвалид,врожденная дисплазия задних лап,одна лапка вышла из сустава,была сделана операция у Котомцева,с лечением было потрачено 30 тыс,вторая лапа тоже вывихнута,но пока в суставе,нуждается в постоянном лечении
магнитотерапии,массаж,принимаем хондропротекторы,периодические рентгены
Светлана писала, что не может каждый день выходить в интернет. У них по плану сейчас переезд,
обустройство, адаптация, уборка и много всего другого.
Подождем :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПРОШУ помочь кормом 12 собак и 7 кошек в кварт...
Добрый день вчера пришли денежки Ольга Борисовна 400 руб ,Людмила Алексеевна 250 руб.Сегодня Ирина Александровна прислала 300 руб,Ольга Семеновна 1000 руб,Наталия Аркадьевна 400 руб,Мария Витальевна 200 руб.
ИТОГО: 2550-огромное всем спасибо.
По всем перечислениям и тратам я буду
обязательно писать,только нет возможности писать каждый день.У нас идет адаптация,и дома дел хватает,между утренней и дневной прогулками есть время-прибраться,постираться-писают еще на пеленки дома.В приюте мы гуляли 2 раза в день и выходили все сразу-домик в лесу,но 12-14 часов они не могли
терпеть-ходили на опил,дома приучаемся ходить партиями по 3 собаки 3 раза,кто-то терпит,а кто-то нет,но все наладится,пока стираю пеленки.
3/0 |
| Поделиться:
Кошкам я покупаю PERFECT FIT или ONE что попадается подешевле по акции,1 пакет на день 600-700 гр,бывает даю колбасу, едят натуралку.
Варю и Дашу-это мама и дочь я подобрала на улице в 3-30 утром на дороге,когда возвращалась от собак,Дашу я стереллизовала,Варю тоже уже можно,только у нас это
стоит 2400.Сегодня они мне порвали все пакеты с крупой-вся кухня в крупе,надо идти прибирать,у нас дома веселье,кто-нибудь,что-то натворит.Потом дети вытащили из подвала трех котят и тогда 6 кошек заболели,3 месяца мы лечились,какое-то кишечное расстройство ,двоих забрали-осталась Нюша.
Этот
Сиамик -он старый,ему 14 лет,но есть такой же на пристрой 3-4 года,кастрат,ласковый котик,если есть ручки,можно договориться как привести его к вам,есть сиамик гладкий -хозяин умер и дети выбросили-кастрат,очень ласковый.Чтобы быстрей со мной связаться-лучше звонить,т.к с 16-24 я точно не войду в
комп,начнется прогулка,потом на подработку убегу,готовить есть и опять гуляем на ночь
5/0 |
| Поделиться:
у меня так же. только ты сразу настрой,ктос кем ходит, кто в каком составе, и не позволляй выскакиватьв подъезд. мы это уже все проходили. пришли,лапы моем, даже если зима, и снег.не важно.
тазик с водой и тряпка. пусть не опускают лапу в воду, тряпкой протирай. посчледними ходят те,кто точно терпит
1/0 |
| Поделиться:
НА МЕСЯЦ НА СОБАК у нас расходуется 45-50 кг крупы(рис,греча,пшено,кукурузная,перловка,геркулес)крупы смешиваю 80 кг макарон (4 мешка по 20 кг 2000 руб) и мясное(почки,селезенку,костный фарш,калтык,куриный фарш,печень)курицу не варю-у двоих аллергия,иногда едим сушку-чаппи,на дорогую нет денег
1/0 |
| Поделиться:
Первых и вторых веду парней,а то ссат на стенку и под плинтус,кошки клиенку со стены обрывают,но Цезарь молодец во втором заходе- терпит,девок попозже,если и сходят на пеленку-постираю,Мишка вон уже сидит скулит надо бежать,последними вывожу взрослых.
1/1 |
| Поделиться:
Сегодня купила печень и ленту на 3 поводка ,за неделю-один где-то потерял в лесу,второй кусосек остался-тоже порвал,я их отпускаю побегать в лесу,карабины у меня есть-сама сошью,если нельзя тратить деньги кроме еды на другие собачьи нужды,напишите,в отчет включать не буду.