Мне надо попытатся пристроить в походе Берьку, есть проблема, с ней в машину других собак нельзя....людей пожалуйста - всех залижет :-D , а вот собак-кошек никак нельзя)).
Пока на нее нет машины, кто желает?
С собакой я поеду, так
что буду вентелятор держать на месте ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Кто хочет поехать в эти выходные в поход с Бер...
Саша, Маша ищет водителя с машиной, сама она с ним поедет. Ситуация критическая. Пожалуйста, помогите!!! Я сама смогу только в воскресенье,
которое через неделю (т.е. 17.05), боюсь, что поздно уже будет... Беря хороший
2/0 |
| Поделиться:
Саша, Маша ищет водителя с машиной, сама она с ним поедет. Ситуация критическая. Пожалуйста, помогите!!! Я сама смогу только в воскресенье, которое через неделю (т.е. 17.05), боюсь, что поздно уже будет... Беря хороший
Да я
поэтому и спрашиваю число ;-)
3/3 |
| Поделиться:
можно 10-го, так как по сути привязываться к остальным походцам особой нужды нет, так как в машину, кроме Бери, из животинок больше нельзя никого садить, можно ходока еще взять
2/1 |
| Поделиться:
можно 10-го, так как по сути привязываться к остальным походцам особой нужды нет, так как в машину, кроме Бери, из животинок больше нельзя никого садить, можно ходока еще взять
у меня есть машина на 10,11, но один из этих дней
мы займем... какой - решим позже...
А так - уточните конкретную дату - постараюсь найти еще варианты, чтоб на 100% была машинка...
4/3 |
| Поделиться:
Разместила объявление на соседнем сайте - надеюсь кто-нибудь откликнется.
Но на всякий случай поищите и вы тоже машинку.. вдруг у меня не получится найти..
5/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)