Добрый вечер всем участникам форума! Ищу передержку, кураторов, обеспечение для щенков с базы, 8 хвостов. Возраст примерно 1,5 мес. Сколько мальчиков, девочек пока неизвестно. Мать диковатая, точнее зашуганная, никому не доверяет, щенков постоянно перетаскивает с места на место, прячет и от людей, и
от соседских собак. При мне второй помет. Евгения Степановна была у нас, ситуация не простая - место сложное, собака очень осторожная. Сейчас снова ждем своей очереди на отлов и стерилку.
По щенкам: обзвонила передержки (кого знаю и не знаю), мест нет. В интернет выхожу только поздно
вечером, поэтому организатор из меня никакой. Финансово своих не бросаю, в случае необходимости могу что-нибудь из рукоделия предложить на новогоднюю ярмарку (примеры моих работ есть в альбомах). В общем, попытка - не пытка, хочу попытаться спасти щенков. Мой т. 89122860055, Елена. Фото пока только
такие:
у автора проблема с интернетом, очень нужна помощь машиной вывезти карапузов на предварительно одобренные передержки, также очень нужна вакцина Гискан (есть у кого-нибудь лишняя или где купить дешевле)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Щенки с базы, 8 хвостов. Нужно все: передержки...
Спасибо, Евгения, за поддержку. Щенки накормлены, еще и мамку сосут. Пробовала сегодня рассмотреть кто есть кто, всё одни парни попадаются, одна мадам точно есть. Щенки трусоваты, без матери стараются
спрятаться. На базе собачьей семье не рады, не захочешь, а побежишь в укрытие. Не знаю я, что с ними делать. В одного не справиться никак. Есть предварительная договоренность на передержку на 4х парней. По остальным 4 щенкам вопрос открыт. Но все равно нужна и доставка, и обработка, и пиар, и отбор
ручек, т.е. куратор как таковой. Ночью я этого сделать не смогу.
Если найдутся желающие или есть какие предложения, звоните, я на связи.
Ищу помощь всюду. Щенков куча. Вот пост из ВК https://vk.com/wall-62637626_294222 Малявки совсем, контактные, одни без матери в лесу. Среднеуральск. Может кто их заберет (поможет, скоординирует), пропадут ведь. Спасибо.
3/1 |
| Поделиться:
Все также ищу помощников. Малявки все на месте, ВСЕ ЖИВЫ!
Пользуясь случаем, отвечаю сразу всем, написавшим и позвонившим - ДА, выращиваю стаю, НЕТ - усыплять не буду, ДА - кормила, кормлю и буду кормить. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГУ ПОКА ДЛЯ НИХ СДЕЛАТЬ!!!
9/3 |
| Поделиться:
Подскажите хоть кто-нибудь где взять сено? Становится холодно, щенки стали мерзнуть. Прячутся в нише между зданиями, коридор длинный, крыша есть, но задувает.
Помощь по-прежнему актуальна. Необходимо вывезти щенков. Передержки обзвонила, не берет никто. Согласилась Марина (rupor) взять не более 4 хвостов, лучше парней, т.к. по стерилке есть определенные проблемы. Нужен куратор для этой четверки. У меня проблемы с выходом в интернет, работаю и СБ и ВС
тоже, поэтому оперативно вести тему не могу. Нужны средства, сыворотка, доставка, фото, в общем все. По остальным щенкам вопрос открыт.
5/1 |
| Поделиться:
Проблема в том, что кто может везти пометы, они уже везут. Поэтому настраивайтесь, думайте, как организовать. Не можете сами вывезти - создайте тему по поиску машины. Не успеваете фото делать - ищите фотографа и т.д. по списку. Не успеваете пиарить - ищите помощника по пиару. Щенки перспективные,
шансы на пристрой высокие. Совет - ставьте вакцины, а не сыворотки. И фото хоть какие-то поприличнее
5/1 |
| Поделиться:
Ну щенков например и я могу перевезти. Завтра еще по поводу сена интернет проштудирую. Обзвоню. Телефон автор мне свой написала. Завтра наберу Лену. Мне щенков взять некуда. Было бы куда, я бы забрала.
Машина есть. На бензин никогда не прошу. Денег выделю.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)