Девачки, малявка проснулся))) пописал, покушал, из-за чего я метнулась побыстраму в магазин, и счас пригрелся на груди спит))))
жду когда рабочий день закончится и мы поедем домой, купаться и знакомиться с новым местом жительства.
Решила я его себе оставить, до следующих выходных
продержимся, а там поедем к бабушке на дачу, знакомиться со с другими другами. Переживаю только за то, чтобы Надька (собака) приняла ево. Мы подумали и решили. что где 2е там и третьему место найдется.
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
миллион алых роз Вам! Кисюнчик-счастливчик! Счастья ему и новым хозяевам! Позитиффф в конце дня!
надеюсь ему понравится у миня))) только я ему уже обьяснила что у нас есть, бабушка, дедушка, тетки в виде клшки и собаки и дядюшка в виде кота. ой про Фетьку я ему не рассказала. обьяснила что папы у нас нет, и знаете, вот по глазам
увидела что он согласен))) такие глаза..такое чудо)))
завтра расскажу как ночь провели. одно плохо, что пока в день он будет один, но это ненадолго. потом за ним присмотрят на даче, а осенью все приедут сюда))))
с миня клятву взяли, что это последний раз, я пообещала канешно, но... кто
знает)))
здаствуйте все)))
вчера не стала ничего говорить ибо переживала как там малыш один. но уже позади у нас уже два дня и две ночи и можно рассказать.
Малыш на самом дле очень маханький, потому что мы кушаем как сосем, и еще ночью яростно пытались найти у миня титьку, психовали что нет ее,
потом убаюканные засыпали. Так что сегодня у миня была веселенькая ночька, каждые полтора часа на горшок бегали и еще нам вить потом поиграть надо и титю надо. думаю что это потому так, что один весь день дома))) канешна вся в боевых отметинах.
Зато Тишуня весь вымытый, чистенький, пушистый
клубочек. когда мы едим у нас лапки разьезжаются, покакать кстати таж беда, седне пал попкой, помыли, опять обиделись, потом успокоились.
набрала ему игрушек, корм, кашку сварила есть мы не желаем, только влажный корм и молочко.
думаю что он только вот от мамки оторван, организм
перестраивается на другой корм, влажной ваточкой поммасировать животик и он начинает подписывать, очень нравится что нас целуют))))
подскажите где можно купить пустышку или бутылочку с соской и смесь?
спасибоб что за нас переживаете, но тут таких людей много)))
по поводу корма, я уже подняла науши своих знакомых, и плотно проконсультировалась, если неполучится мой способ поеду в аптеку.
Спасибо кто откликнулся, я хотела принять помощь, но потом подумала, что я еще могу ему купить
пока, то что нужно, авансик выписала специально под него, а тут есть те кому совсем туго, лучше уж пусть кому это крайне необходимо достанется. Ладно?
чует мое сердце седне ночь будет опять веселая.:-)
Так интересно, он спит чутко, лежишь рядом или на руках держишь спим, стоит положить
одного или встать так сразу глазки раскрывает и смотрит. Вот прибила бы того кто так поступает с малявками. Ну стерелизуй ты кошку, забот меньше, и нет проблем с малышами, а так оставим, а потом думаем, куда девать. Мама о нем видимо хлрошо заботилась, ушки розовенькие и чистые, а глазки немного
мутноваты и серые, это наверное потому что савсем малыш еще.
Вообщем я уже хочу домой, дожить бы до конца рабочего дня.
А то как там Тишенька мой, когда уходила мирно спал на кровати, король один на всю квартиру (пока все на даче) там его уже ждут)))
если бы все, ну или хотябы большинство владельцев кошек, были бы такими же как Вы, то кошки - были бы самыми счастливыми, никогда не знающими горя, животными!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)