Здравствуйте! Посоветовали написать на форум.. Больше не знаю куда обратиться. История такая... Жила пожилая женщина, уж не знаю почему, но родные у нее не показывались, хотя как выяснилось дочь есть. Женщина жила бедно, очень.. помогать никто не помогал, пенсия небольшая и семь котов и кошек..Я ей
иногда помогала, кормом и немного деньгами..Помогла кастрировать котов..кошек она стерелить не дала.. Неделю назад женщины не стало( как то все быстро и неожиданно получилось..Я позвонила, трубку дочь взяла.. сказала что ее больше нет, а она приехала навести порядок перед продажей квартиры.. я
спросила про животных.. она спокойно ответила, ,,А они на улице...Не знаю как я доработала смену, вечером ломанулась туда..кошки меня знали и я надеялась хоть кого то отыскать..куда их потом я не думала, мне просто в тот момент хотелось их найти и не допустить чтобы они погибли на улице..Вообщем
искали мы с дочкой три вечера, нашли всех...уж не знаю каким чудом..даже самую дикую отловили..и что? куда? привезла всех к себе.. но у меня маленькая, съемная комната и есть свои киски,трое, у меня заработок 8 тыс, а расходов на квартиру, кошек и дочь в разы больше..В общем прошу помощи! Может кто
то сможет взять на передержку с пристроем или может кто то захочет помочь деньгами в прокорме кисок, потому что их теперь 9 штук(((( Прошу не судить меня, к сожалению я сама в очень трудном финансовом положении и родных нет, чтобы помогать, а оставить их на улице я не могла... привязалась к ним,
пока ходила к женщине.. Кошки все адекватные, ласковые, но вот в плане туалета есть проблемы.. и еще у них ушки лечить надо((( находимся в Н-Тагиле (тагилстрой)...
Были звонки, посоветовали сделать просилку на корм, необходимое для кисок и на лечение ушек..Попробуем))) Надеюсь на
вашу помощь..иначе мне их не потянуть всех..
Нужно -
Корм КЕТ ЧОУ 15 кг = 3500 р.
ИТОГО - 3500
ПРИХОД -
--- 300 руб - от ЮЛИИ Дмитриевны Б.
--- 200 РУБ - от АЛЛЫ Владимировны В.
--- 200 руб. от Ирины
Александровны
----500 руб. от Ирины Сергеевны У.
РАСХОД
Чеки о расходах выложу в обязательном порядке.
Моя карта СБ - 4276 1605 6814 4837 Екатерина Андреевна В.
Фотографии сделайте с кодовым словом и открывайте просилку. Посмотрите на форуме примеры как просилки оформляются. Ушки, если клещ, стронгхолдом можно попробовать полечить да и стерилить кис надо.
семь подобрашек и три мои.. одного кота завтра заберет бывший муж, это его кот.. он давно его просил, а нас сейчас и так перебор, вот я и согласилась отдать
Вы молодец! Не каждый человек разом к себе сразу 7 кошек возьмет :hi:
Сейчас Вам надо сфоткать каждую кошку/кота со словом талон. Выложить фото в первый пост. Подпишите сколько кошек м/ж пола. Далее подсчитайте расход на корм и стерилизацию. И оформите просилку по типу, как Вам здесь Выше
писали.
Хорошо бы, если кто-то сможет помочь фотографиями для пристроя. И можно кошек выкладывать в пристрой. Только стерилизуйте кошек обязательно перед отдачей.
На корм я выложила.. а вот на стерилку довольно внушительная сумма получиться((( здесь получается три кота и четыре кошки...Котов я еще раньше ей помогла кастрировать.. остаются 4 кошки стерилизовать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)