Всё про то же. Бабка-соседка. Кошки. 28. Там "крыша уже протекает" - "кошки не мои .. пришлые .. кормить не могу .. держать не могу .. усыплять денег нет ..буду травить .."
С лета стерилизовала я 6 взрослых, пока больше нет возможности. Котята подросли, сейчас уже подростки штук 10 - у
"вискасного" мелкого с фотки с одним глазом плохо, у рыжего - тоже. Кошки не дикие, но, нелюдимые.
Фотки старые
Смысл в передержках? Чем платить? У меня самой 10 собак и 11 кошек.
Тема была, котят размещала в Контакте - тишина. Плотно ими заниматься возможности нет.
посчитайте примерное количество м и ж пола и примерную сумму посчитайте-откройте сбор. договоритесь с хозяйкой о принятии на стерилку врача.даже могу помочь в отлове перед стерилкой, а там можно и передержки поискать, может и мне кто приглянется. если была тема, а воз и ныне там-значит не сильно
настойчивы вы были
Ну так в летней теме и сбор был открыт...не насобиралось на всех то :-( боже, этот круговорот никогда не закончится... может хоть котобаб всех почикать пока?
Если быть точнее - вообще не собиралось. На свои стерилизовала, сколько смогла, я не работаю, муж кормит всю бригаду. Согласна, не настаивала - реально, зашивалась со своими делами. Ну, и я туда не хожу
последние годы - сил нет смотреть, воюю с ней лет 20 - стерилизовала у неё уже не один десяток кошек и собак, конца и края нет.
Пока она сегодня не пришла с вопросом "чем потравить кошек."
Фарша куриного 10кг отнесла сёдня. Сейчас кошки у неё на хлебе и молоке.
посчитайте примерное количество м и ж пола и примерную сумму посчитайте-откройте сбор. договоритесь с хозяйкой о принятии на стерилку врача.даже могу помочь в отлове перед стерилкой, а там можно и передержки поискать, может и мне кто
приглянется. если была тема, а воз и ныне там-значит не сильно настойчивы вы были
ну и вопрос. ВЫ то можете организовать процесс и согласна ли хозяйка кастрировать сразу ВСЕХ? иначе так каждый год будет
Могу временно одного взять одного котенка с последующим пристроем
Пристраивать сами будете? Из меня пристройщик, вот честно, аховый - кто у меня живёт - почти все пристраивались.Редкие пристраиваются.
Щас вот козявка сидит из
садов с ладошку .. там ещё мать осталась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)