Да да, я не шучу. Предлагаю попристраивать там щенков и котят!
Алгоритм прост -
Щенки сидят в машине недалеко от птички. Мы ходим по рынку, ищем ручки и подводим хозяев к машине. Чтобы не заразить малышей.
Щенят отдавать под договор, с условием стерилизации...
Как вам идея?
Ведь на птичий рынок приходят и хорошие люди, желающие взять малышей!
Таким образом мы можем потихоньку вытеснять перекупщиков с рынка! Ведь наши малыши в сотни раз лучше!!!
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Причем тут поддержка?
А какая будет разница для людей? Думаете, кто-то начнет разбираться, на самой птичке или рядом взяли животного? Скажут, что взяли на птичке, и знакомые туда же поедут. Вы там каждый день стоять будете?
Сомневаюсь. Даже не каждые выходные. Поэтому фактически Вы же сами и будете способствовать рекламе птички. ИМХО.
съездили сегодня на разведку, :puke: нихочу туда темболее с животными,максимум ехать толпой в ярких жилетках и раздавать литературу.(врятли ктото это может запретить)
Птичку не закроют никогда.. нужно просто с этим смириться и использовать момент... :-( Зато у наших щенков появятся приличные шансы на хороший пристрой...
Цитата: От пользователя: ksy+зайка
нихочу туда
темболее с животными
животные едут не конкретно на птичку, а будут сидеть в машине недалеко от рынка.. А Мы будем ходить по рынку с ФОТОГРАФИЯМИ этих малышей и искать им хозяев..
в машине недалеко от рынка..
ИМХО...человеку если нужно животное за которым он реально готов ухаживать,тратить на это силы и время,он и до передержки доедет без проблем,в другой день ,в другой одежде,и с помытыми руками.
ИМХО...человеку если нужно животное за которым он реально готов ухаживать,тратить на это силы и время,он и до передержки доедет без проблем,в другой день ,в другой одежде,и с помытыми руками.
1)Проблема - есть люди, живущие в
деревнях. Для них все эти фонды, благотворительность - темный лес... Для них есть место - птичий рынок, где можно купить себе охранника и друга. В фонды такие люди не звонят (зачастую они просто не знают о наличие оных)
2) Если искать ручки на рынке, но без щенков - опять же - деревенским
людям эти хлопоты не нужны , им легче взять щенка, который находится перед нами, нежели ездить по передержкам...
я в другой теме про птичку отписывалась,дак это ещё сегодня будний день,и не все впечатления,уезжали с сильным желанием по водочке(я очень мало пьющий человек)
Цитата: От пользователя: ksy+зайка
Толькочто с птички меня тошнит и шавает,20 лет там не была,больше не хочу,там в
одной коробке сидели таксёныш,3пуделька и 2 чёто типа ши-цу,языки-дёсны белые как мел ,в днругой" лайки"восточно чегото там штук5,и"ВЕО"4 выбирай любого будет хоть лайкой хоть вео они совсем даже не красивые дворняги,а перекупы выглядят, как будто они из теплотрасы вылезли только что,я в
ужасе.....как таким ктото отдаёт животных?!!!! А ещё и ктото берёт самв видела.
Ещё там был хорь длинной в мою ладошку,трясущийся крупной дрожью,тма котят всяких,и очень красивых тоже,крашеные крабики,и тд и тп
нужно просто с этим смириться и использовать
момент..
Действительно. А проще смириться, что животных на улице не уменьшится и ничего не делать.
Саша, вот ты лично тему про ужасы птички создавала. Дак зачем теперь эта
тема?
Буклеты и информация - согласна. Это как раз и есть противодействие птичке. Но везти туда животных... Проще их на улице оставить.
Это разные вещи..
Каждый раз, когда здесь произносится это слово, мы все пытаемся переубедить людей даже близко к птичке подходить. А теперь сами понесем туда зверей.
Ладно, несите, рекламируйте птичку. Тока потом не удивляйтесь
тем ужасам, которые там творятся. Вы будете этому способствовать. Еще раз ИМХО.
У тебя ведь много щенков, почему я не вижу тебя в теме про поход?
У меня много щенков... но поехать в поход я не смогу... вот и ищу варианты...
Кто же моих малявок возьмет, если я не поеду? Там у вас и так перенаселение.. :-(
Если бы взяли - я была бы счастлива.. но надо смотреть на вещи реально... там итак много малышей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)