Собачкам,уже бывшим узникам артемовского пкс, вывезенным оттуда,четверым из семи,нужна помощь в оплате платной передержки и двум в стерилизации, тк одна из этих двух похоже беременная.
Стерилизация откладывается,в связи с неважным самочуствием собачек.
Необходимо :
Ноябрь
2500*3=7500р выходит оплата содержания на передержке за троих на месяц,с 4.11до 4.12
Декабрь
2500р*3=7500р оплата содержания на передержке за троих за декабрь с 4.12 по 4.01
Отказ в бесплатной передержке четвёртой собачке, размещена на
платную:с 20.11 по 20.12
2500р
500р-на закуп вакцин со скидкой
Итого необходимо за декабрь :10500р
Получено помощи в ноябре :
Большая передачка с кормами и пелёнки от Алисы"Марго2010 (двуличность людей...)", спасибо
большое!!!
500р-от Юлии собачкам,спасибо большое!!!
1000р-и пакет корма от Павла Маликовича,спасибо большое!!!
400р-от Марии Иосифовны,спасибо большое!!!
300р-от Ольги Борисовны,спасибо большое!!!
2000р-от Елены Сергеевны, спасибо большое!!!
300р-от
Ольги Юрьевны "olgdom26" спасибо большое!!!
500р-от Алефтины Валентиновны,спасибо большое!!!
300р-и пакетик корма с вкушняшками от Натальи "Витольда Бенедиктовна", спасибо большое!!!
2500р-от Елены "Рыбка Карасик" спасибо большое!!!
Итого за ноябрь :7800р
Расход :
7500р-расчет с передержкой за троих с 4.11 до 4.12
300р-три ошейника было приобретено в срочном порядке.
Добрый день! Отправила вам 1000 на Каштанку. Напишите мне в личку адрес, я еще корм привезу проплан для мелких. Сама хотела за Рыжулей ехать в Артемовск, мужа уговорила. Позвонила им в пятницу по указанному номеру ПКС. Слышен был лай собак, мне доброжелательный мужской голос сказал, что как раз
сейчас (около двух дня) мелкашей приехали забирать из Екатеринбурга. Потом он мне перезвонил, уточнил, какая собачка интересует. И сказал, что рыженькую только что забрали.Как же так? Таких красоток домашних, и никто не искал? С 19 октября они там были. Сердце болит за них всех, сиротинушек.
10/1 |
| Поделиться:
Re: Помощь ВСЕМ любая нужна,собачкам с артемовског...
Молодой мальчик, ходит хвостиком за собачкой системы "кабачок", видать с одного места приехали,с Асбеста на сайте было обозначено, пристраиваться вдвоём будут, тк неразлучны,как инь и янь...
3/0 |
| Поделиться:
Свежие новости от передержки,про чёрного,отлип уже от "кабачка" ходит теперь за Ириной третьей ногой,очень ласковый,гладиться всё время выпрашивает :-D
1/0 |
| Поделиться: