Нужна очень Ваша помощь!
Советом, передержкой, куда обратится!?
Во дворе 4 щенка, мамка которых была поймана. Щенов достать не смогли. Находятся глубоко под плитами. И огорожена вдобавок забором. Фотография плохого качества. Щены не доверчевые, уже большенькие. На еду и на
призывы - не ведутся.
Нужно доставать, пока есть шанс им помочь. Жалко товарищей. Подрастут и им уже не выжить... :weep:
Предполагаем что на ПКС. Т.к. сосед вызвал службу отлова, больше не куда.
В выходные собираемся съездить, посмотреть глазами. Найдем - заберем. И уже будем и мамке искать дом/передержку/стерилизация. Мамка очень умная и хитрая девка, молодая и красивая рыжая лиса. К себе не подпускала.
Наблюдали за ней с окон. Кто не равнодушен и мы - кормил и кормит сейчас щенков. Впереди зима. И щены растут. Зуб на них точит, тот же сосед. Уже второй раз приезжал отлов. Сказали ни кого нет и уехали.
У щенков помоему такой возраст, когда ещё можно социализировать. Я свою отловила в 2,5 мес, она конечно не ручная, но к своим ласковая. К чужому никогда не подойдет.
У самой уже 5 год радует душу, бывший дичок. Нашли, с трудом выловили, выходили - и такое счастье не мимоверное! Думала, что пристрою, но не смогла отдать)))
Сложнее со злючками. У меня сейчас такой сидит в ожидание хозявок. Может кто помнит. Тема была
Лева, лишай, сепсис. Выздоровил, стал красавцем и с характером)))
Поэтому дички меня не пугают. Верю в них, тем более мелкие. Месяца 2-3. Хороший возраст, не утопия.
План такой, оптимистический:
1. Поймать
2. Навести марафет
3.Квартирную передержку
(мечтается). Всем необходимым готова обеспечить.
4. Пристройство ( я фотографирую, пиарю)
Знаю из раздела фантастики. Но, блин Левыча полудохлового вытащили всеми силами. А здоровых щенков, красивущих - тоже вытащим!
В данный момент, мне ток нужна помощь с выемкой
их.
У щенков помоему такой возраст, когда ещё можно социализировать. Я свою отловила в 2,5 мес, она конечно не ручная, но к своим ласковая. К чужому никогда не подойдет.
Юля, судя по фото, им больше 2,5 месяцев. В 2,5 согласна - все шансы
на пристрой, а вот когда больше 3 - я лично уже бы не взялась, ибо мне хватило 2 помета - с одной возилась год, бесполезно - только со своими хорошо, в пристрой никак. Сейчас у меня 2 слона, непригодные к пристрою. Забирала - им было чуть меньше 3 и в ЦРЖ сидит их сестра - тоже непристраиваемая((
Поэтому если автор верит, пусть идет в кураторы и занимается. А так тут у всех есть чем заняться - полно собак и брать щенков, которые с высокой долей вероятности зависнут, никто не захочет
Квартирную передержку (мечтается). Всем необходимым готова обеспечит
Я бы квартирную не искала. Лучше будка/вольер. Может есть знакомые в частных домах, к ним попроситься. Иначе на улицу их потом не пристроить до тепла, а в квартиру
подростков редко берут. Хотя в квартире наверное легче социализировать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)