:help: ПРОПАЛА СОБАКА Березовский!!!
Пожалуйста помогите найти его :-(
30.10.17 от новых хозяев сбежал наш подопечный Смит. Ушёл в Берёзовском из сада Панорама. Может бегать в соседнем саду Надежда, и в ближайших районах: Сосновый бор, Спортивная, Тропа Здоровья, если не дальше.
Очень надеемся, что он не побежал в сторону Старопышминска через лес или по дороге...
Собака не кусается, но подойдёт не к каждому, отлично знает свою кличку: Смит. Если вы его видели или знаете место нахождения пожалуйста сообщите нам...Светлана 8-922-616-25-90
За репост
благодарность!!! https://vk.com/id80347487?w=wall80347487_2026%2Fal...
Блин, несмотря на то, что пристрой был, на мой взгляд, ОЧЕНЬ удачным(судя по новым хозяевам), я как чувствовал, что сбежит. теперь время тратить - искать, а его совсем нет. Как же они его не уберегли то. :-(
Вот ведь судьба у пса - он из смертников ПКСовских. Почти год назад Надя его забрала
от туда. Так долго пристраивался. Мы все так радовались, когда пристроился , и вот на тебе...
Андрей, он явно Надю побежал искать, полюбил ее сильно...тоже переживала, хоть и люди действительно хорошие, как этим балбесикам мохнатым объяснить, что для них стараешься (((
Девушка в ВК написала, что видела похожего из окна на
улице Клубной в Старопышминске, я там искала сегодня, не нашла (((
1/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Сбежал с пристроя Смит Березовский!!! S...
Собачий Бог существует :hi::hi::hi:
В обед поехала в Старопышминск на Клубную, объявки распечатала, думала завезу в магазин еще. Приехала, у столба на Клубной сидит черная собака в черном ошейнике, ну я на всякий случай выскочила, крикнула- Смит, она как сиганет от меня, не он, мелкая,
хвост пушистый...думаю проеду посмотрю куда побежала, заехала на соседнюю улицу, нет...ну думаю развернусь и в магазин, потом думаю нет, проеду по этой улице, какая разница, еду и он около домов землю нюхает, кушать ищет((( я выскочила, кричу Смит, он ко мне как рванул, скулит, в машину сам
запрыгнул, лапочка, зайчик, напугал всех, как хорошо,что нашелся :-)
Фото такое не очень, обнимашки были)))
Ты бы видел Андрей,что было когда он Надю в окно увидел ;-) я думала он стекло в машине вышибет, она дверь открыла, он выскочил, скулит, прыгает, лапами ее обнимает, сам на передержку побежал, всем хвостом виляет...до слез
6/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Сбежал с пристроя Смит Березовский!!! S...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)