Анна Фокина
вчера в 23:26
Чей БЕЛЫЙ АЛАБАЙ? Заберите с улицы! Чуть не разодрал мою собаку (она не робкого десятка и весом 30 кг), как дюймовочка по сравнению с ним,даже не смогла отпор дать. Отбивались как могли. Хотя я тоже не первый год с
собаками, испугалась сильно.Шокера он не боится. Спасло то, что муж выскочил на помощь, мы все в подъезд заскочили. Из окна слышали визг еще какой-то собаки((( Бегал в районе Центральная,14. Соседи видели,что потом побежал в сторону бани.
Созвонились с Мариной Карповой. Вчера этот
монстр пытался порвать ее двух сук, немку и тибтского мастифа. При попытке воздействовать на собаку голосом, он разворачивается и идет на человека. Еле ушли от него. Марина - прфессиональный кинолог и отловщик, ей не впервой встречаться с подобными тварями. Она предупреждает всех, пока собака на
улицах, детей с маленькими собачками на прогулки не выпускать, самим быть предельно осторожными, от конфликта с этим зверем сразу уходить.
Для того, чтобы отловить собаку, нужно знать, где он. Последний раз его видели сегодня в 5 утра.
КТО УВИДИТ алабая белого с
редкими рыжими пятнами в Патрушах или поблизости, срочно звоните 89530012049 Лариса или 89089125701 Марина.
Мы сразу выезжаем, как только его засекут.
фото очень плохое. Но возможно, кто-то опознает свою собаку или собаку известных ему людей. Если его отловят, пес будет сразу усыплен. Таким монстрам нечего делать среди людей.
в районе школы, ДК и садиков его нет - по крайней мере никто не видел
собаководы предупреждены
только вчера он нападал трижды
от нас он может уйти куда угодно - Бородулино-Арамиль и дальше
Да не в прививках дело, домашней собаке, не выходящей за забор просто негде заразиться. Бегает он сутки-двое, так что и от бродячих вряд ли бы успел.
САБ за пределы Екб не поедет,
местные менты сказали, что заниматься не будут. Так что, как обычно. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Новая информация.
В Гарнизоне сбежала похожая сука, тоже белая алабайка. Разница - в половой принадлежности и поведении.
Белого алабая в ошейнике (неизвестно, эту новую побегушницу, или того монстра) видели только что около школы на ул.Рабочая. Это километров 10, наверное, от
Патрушей...в принципе, мог и тот дурак добежать. Но к Гарнизону Рабочая близко.
Ловить сейчас Лариса не поедет, в темноте это бесполезно. Все затвра. Связь по телефону, Лариса без интернета.
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
В Гарнизоне сбежала похожая сука, тоже белая алабайка. Разница - в половой принадлежности и поведении.
похоже что нет, именно она нападала вчера
репост из контакта
Исходник:
100% собака с последнего фото на нас нападала.
У Надежды на стене фото с другой стороны (полностью белая,слева),
а справа с пятнами. И ошейник вот тот же-как в несколько рядов и торчит
(может и подумали люди, что поводок оборван). Муж мой подтвердил.
Он держал собаку зажатой в угол при свете фонаря у подъезда.
Кобель или сука-вот тут не знаю, вообще туда не глянула.
Но опять же, у меня сука, мастиф и овчарка -тоже девочки.
У кобеля бы может хоть какой-то интерес проявился к сукам.
похоже она сбежала гораздо
раньше, чем пишут хозяева
Честно, никогда не наблюдала своих собак без себя на улице.... 8( Так что у меня нет мнения по этому вопросу.
Хуже, если Наташа-утрика права и ее агрессия все же носит болезненный характер.
Ну...сильно
вряд ли, ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)