Дорогие форумчане!
Выручайте безлошадную меня. Очень нужна машина для перевозки большого зайчика с одной передержки на другую. Поедет парень к Лаподаям, с его размерами там - самое место.
Собак огромный, машины не любит, но совершенно беззлобный, агрессии - ноль. Бензин оплачу.
я лично видела,как этот заинька-коперфильд прилюдно снимает с себя амуницию. это незабываемо, берет правую руку(лапу) вынимает,потом левую, потом с шеи. и он абсолютно свободен!!! ну,у куратора любимый певец -Кипелов,
поэтому чему тут удивляться :lol: Я свободеееееееееен!!!!! он этот Трой, он же Лютик, он необыкновенный!!! :teddy::pinkglasses:
я лично видела,как этот заинька-коперфильд прилюдно снимает с себя амуницию. это незабываемо, берет правую руку(лапу) вынимает,потом левую, потом с шеи. и он абсолютно свободен!!!
Была у нас слепая мастина Мэдисон, старожилы точно ее
помнят. Это чудо устроило мне проверку на сообразительность. Ошейник скидывает с головы вместе со шкурой, потом легким движением поправляет шкуру обратно, перемахивает забор, и здрасьте пожалуйста, я тут. Потом переодеваю ее в шлейку. Мэди догоняет меня через 5 шагов, весело потряхивая своей
шкурой. Другая шлейка, затягиваю все застежки очень плотно. Выхожу из вольера. Смотрю. Мэдька разворачивается головой к цепи, пятится, крутя попой снимает с себя половину шкуры (хорошо быть мастиной!) вместе со шлейкой, потом просто выпутывается из шлейки и перепрыгивает ко мне навстречу.
Пришлось одеть очень плотно крепкий кожаный ошейник и сверху дублировать его цепочкой-рывковкой, застегнутой также плотно на карабин. Получилось, больше эта мымра вылезти не смогла.
сначала он пятится назад, чтоб упереться попой во что то,если упора ент, разворачивается, оттягивает на всю длину цепь . вообще,это такой подарок :flowers:
Была у нас слепая мастина Мэдисон, старожилы точно ее помнят. Это чудо устроило мне проверку на сообразительность. Ошейник скидывает с головы вместе со шкурой, потом легким движением поправляет шкуру обратно, перемахивает забор, и здрасьте
пожалуйста, я тут. Потом переодеваю ее в шлейку. Мэди догоняет меня через 5 шагов, весело потряхивая своей шкурой. Другая шлейка, затягиваю все застежки очень плотно. Выхожу из вольера. Смотрю. Мэдька разворачивается головой к цепи, пятится, крутя попой снимает с себя половину шкуры (хорошо быть
мастиной!) вместе со шлейкой, потом просто выпутывается из шлейки и перепрыгивает ко мне навстречу.
Пришлось одеть очень плотно крепкий кожаный ошейник и сверху дублировать его цепочкой-рывковкой, застегнутой также плотно на карабин. Получилось, больше эта мымра вылезти не
смогла.
С Лютиком это не сработает :-(
Опробовано: ошейники (разные, много), ошейник+строгач, ошейник+рывковка, ошейник+шлейка, шлейка+рывковка, шлейка+строгач. Снимает ВСЕ. За пару минут. Зато в вольере ведет себя прилично.
Мы его действительно очень любим. Парень шикарный - умный, красивый, обучаемый. Его научили ходить на поводке, выучили основные команды типа "ко мне", "сидеть" и прочее. Но с пристроем у нас - беда(((. Звонят либо идиоты, либо неадекваты. Была пара хороших звонков по нему - и все, пропадали люди.
У меня сидел похожий на него бабай с каменск уральского мясокомбината , короткошерстный , но зимовал отлично и кстати пристроили его достаточно быстро и удачно
Добрый день!
Я смогу поехать в сопровождение, но только в субботу. Он неагрессивный совершенно. С незнакомыми он общается нормально. По поводу чистоты - он уличный. Салон машины можно застелить покрывалами (у меня есть), чтобы
чехлы не пострадали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)