29.10.2017
Только что нашла в Берёзовском на перекрестке. В луже крови. В Ранаре, капают. Говорят, что все хреново. Надо на рентген. И в стационар, если все не так хреново будет.
300 р. я заплатила за машину.
2200 р - прием в Ветдокторе и рентген.
ИТОГО Потрачено 2860 руб
Получено:
Ethan Hunt 500 руб
Елена
Викторовна 200 руб
Юля J33(Доброе утро, Снегурочка!) 1000 руб.
ИТОГО Получено 1700 руб.
СОБАКА ПОХОРОНЕНА.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто помог и ОГРОМНЕЙШАЯ Мелиховой Марине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карта СБ 639002169005289646 Анастасия Викторовна З.
Собака умерла во время осмотра после рентгена. В клинике я заплатила 2200. И 300 рублей за машину. Еще надо на утилизацию 2-2,5'тр. У меня больше нет. Помогите.
На карту пришло 700 рублей. Спасибо
13/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!!! Помогите на сбитыша!!!! Берёзовский
Приведите первое сообщение темы в соответствие с правилами форума.
Милый чуткий человек. Как раз то, что нужно форуму спасения животных. Именно вопросами оформления правильно темы и занимаются люди рядом с умирающим животным, тыкая
замерзшими пальцами в кнопки разряженного телефона.
32/7 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!!! Помогите на сбитыша!!!! Берёзовский
Написать в первом сообщение, что животное умерло. Модератор читает первое сообщение и следит за соблюдением правил в первом сообщении. Там не было информации, что собака умерла.
Модератор не обязан
все сообщения топикстартера читать.
Цитата: От пользователя: Kimenа
таковы правила.
В следующий раз, когда начнется "движение" на форуме за изменение правил, чтобы было поменьше мошенников и живодеров, модераторы сошлются на Вас и предыдущих критиков, что не
надо ничего менять, все и так замечательно.