В общем, вот.
На территории больницы живут трое щенков. Не сказать, что совсем маленькие, но щенки. Кстати, сколько не ходила - мамашку разу не видела. Пока их там терпят, подкармливают даже, но вот что будет, когда вырастут - никто не знает. :-(
Очень хочется помочь, а что делать
толком не знаю. Ну... теоретически представляю)
Проблема ещё в том, что они близко к себе никого не подпускают, сразу же убегают. Объясните, что мне дальше делать? Курировать с родителями сможем, но на передержку взять - никак.
ВНИМАНИЕ:
что я пока надумала
1.
Нужна мат. помощь для кастрации/стерелизации
2. Бесплатная передержка, можно уличная (а вдруг?)
Блин, ходила уже два раза, их там нет :-( (щенки большие довольно, бегают иногда по дворам близлежащим)
Что делать даже не знаю :weep: По-идее надо передержку найти, чтоб как только они на месте - сразу поймать - к ветеринару - и на передержку. Или не надо пока искать? Люди, кто этим
занимался уже, подскажите?
врят ли сейчас кто то возьмет их на передержку, может если только платную...а так бы в вольер их засунуть раз большие и в поход( но в этот раз не успеете уже)..либо перед походом их на кастрацию/стерелизацию и пару дней домашнего
ареста
перед походом их на кастрацию/стерелизацию и пару дней домашнего ареста
Только:
1. На стерелизацию денег нет :-( От себя могу добавить рублей 300 + может, родители чего-нить выдадут. Может, реально, чтоб сейчас
кто-нибудь заплатил, а вернула б я потом (как стипендию получу, но это только летом)?
2. А после этого передержку найти можно на пару дней? Просто себе взять ну никак не можем, пёса наш других собак на дух не переносит.
И ещё.. Я так понимаю, к ветеринару всё равно надо стаскать
ведь?
:-D Только что оттуда. ЧАС за ними бегала - пыталась сфоткать. Как только появятся - меня видят и сразу убегают :-( На шоколад не смотрят. Завтра с утра пойду с мясом :-)
наш домашний минусист, еще пару раз зарегистрировался на е1 похоже, либо еще пара паралитиков появилась, которые минусики расставляют :-D
на кастрацию/стерилизацию денежку постараемся найти, но передержку надо, хотя бы на неделю, дикошариков отдавать - риск, что их на улицу отправят
Ходила - сегодня опять их нету :-(
Завтра меня в городе не будет, значит в следующий раз только 11 получится. Блин! :weep::weep:
Может кто-нибудь сможет завтра их сфотографировать попытаться? Если вдруг найдутся желающие - в личку напишу адрес. :-)
Ну это так, мечты))
А ещё я подумала тут.. Где будет дешевле стерелизовать/кастрировать щенков? И сколько примерно нужно?
Ольга, спасибо Вам большое за то, что Вы нас поднимаете, но, наверное, пока не надо. Хожу туда 2 раза в день и никак не могу их там застать :weep::weep::weep: Теперь уже если получится - фотки выставлю, а пока, наверно, смысла нет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)