На улице Пехотинцев (Екатеринбург)в подъезде четвертый день живет кошечка. Ласковая и общительная, умничка. Кошке нужен дом, долго она в подъезде не протянет. Пожалуйста, кто-нибудь приютите бедное бездомное животное! Ей очень нужен дом! Звоните в любое время: +7-922-226-17-56 (Анна). Привезу с
лотком и кормами.
Для начала развесьте по округе объявления. Возможно, кошка сбежала из квартиры.
Во-вторых, активно ищите передержку. Свободных передержек у лиц, общающихся на форуме, нет. Люди тут помогают, конечно, берут кошек... но сейчас у всех по сто штук кошек...
Поэтому во многом судьба этой
кошки зависит именно от Вас. Если по каким-то причинам не можете приютить кошку у себя, спросите у соседей, может кто-то сможет приютить кошку у себя временно. Обеспечьте кошку кормом, лотком, наполнителем. Иногда те, кто изначально не согласен приютить кошку, соглашаются сделать это за деньги. 300
р в неделю - "рыночная цена" передержки для кошки.
Обязательно необходимо показать кошку ветеринару. Сделать общий анализ крови и проверить на лишай. Без этого на передержку кошку никто не возьмет.
И к вету кошку возили? Справка об отсутсвии лишая и результат анализа крови без серьезных отклонений? - Скажите об этом, дело пойдет бодрее. Те, у кого много кошек, боятся принести в дом заразу.
Нет, к врачу не возила. Я плохо себе это представляю: взяв ее из подъезда, я уже не смогу ее вернуть обратно в подъезд. А к себе взять не могу, тк дома УЖЕ не поймут. С передержками связывалась, мне сказали, что даже со справкой не возьмут. Блин...
Она очень грязная, но мои обследования показали,что основной цвет - белый, есть еще и пятнышки, кажется, они коричневые. Получается,что бело-коричневая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)