Прислали в ВК: Добрый вечер! Хотела бы поинтересоваться, как пристроить или найти дом для пса
Пёс породистый, Джек Рассел, с документами. Команды знает, но временами становится совершенно неуправляем и с приступами агрессии. Дома ребёнок, оставить собаку вариантов НЕТ совсем. Срочно ищу ему
новый дом, страшно даже оставить на ночь. Прошу Вашей помощи) Фото доков у меня есть
Приблизительно так же по поводу англичанина Гороха говорили, когда на халяву хапнули классную собаку - кинулся на бабушку, даже на ночь страшно оставить, или щас забирайте, или усыпим щас же.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Джек Рассел на отдачу срочно, 1 год, парень. Е...
Они взяли недавно. Пишет так:
Я:К кинологам обращались? Собаке сколько?
Она: Собаке год. Кострат. Нет, не обращались. Собака у нас недавно, первое время всё было отлично. И тут уже два вечера в доме просто кошмар
Пёс сам по себе очень шустрый, в приступе агрессии поймать его очень
сложно. Что делать - не знаю. Потому и обращаюсь к Вам. как к опытному человеку.
Я: Где взяли? кАстрат это хорошо
Она: Не на улицу же пса...Взяли с рук.
Я: Обратно не берут?
Она: Они переезжали, в связи с эти и искали ему новый дом. Я так поняла. Поэтому отдать возможности
уже нет
3/1 |
| Поделиться:
Может им клетку предложить? И типа Стоп стресс собаке пропоить. У него просто стресс от перемены места, вряд ли он полный неадекват. Сёмужке они сразу его сливают? Порода активная очень, надо много выгуливать , чтоб энергию сбивать
3/1 |
| Поделиться:
У моего сына живет такой. Взяли, когда ребенку было 3 года, сейчас уже двое детей. Собака никогда не проявляет агрессию к своим детям, может порычать, но это так, для порядка. Он собственник, признает только своих. Чужих детей не любит. Порода такая. Очень активный, но с ним много гуляют, поэтому
дома ведет себя нормально. До года одного оставляли в клетке. Такую породу надо брать только очень энергичным людям, которые готовы много гулять.
8/1 |
| Поделиться:
Ей позвонила какая-то Наталья. Пишет: Позвонила женщина, которая с Нельсоном уже знакома и он был у неё на передержке. У собаки с детства неприязнь к детям, оказывается. А люди, у которых я брал собаку, решили тактично, видимо, об этой проблеме умолчать.
Так что она приедет за ним вечером,
возьмёт на передержку и будет заниматься подбором отличных хозяев для пёсика
5/2 |
| Поделиться:
Мдаааа, сейчас конечно сольёт по быстрому, мой тоже детей не любит, просто не лезть к нему и все, а они видимо думали, взяли и как в рекламе, все идеально :-(
1/2 |
| Поделиться:
Про неприязнь к детям можно из поста понять. Со вчерашнего дня по группам ВК раскидано объявление. Кто такая эта Наталья и как он успел за такое короткое время успеть посидеть на передержке...
Собака очень активная,ей нужны
знающие породу хозяева.
Жалко парня...
10/0 |
| Поделиться:
Всем добрый день! Нельсона хозяева пристроили мужчине в Арамиль! По каким причинам он его отдал Софии, не понятно!
У Нельсона агрессия к детям началась когда в кв появилась сука, он начал пристраиватся к детям, дети его отаткивали, махались на него, подпинывали, вот у парнишка и
появилась агрессия! Ещё он рвёт кошек.
Нельсону я нашла временный дом, женщина живёт одна. Возможно после знакомства останется у неё, но пока ни чего сказать точно не могу, останется, или буду искать настоящих для него хозяев. Объявление я увидела вчера
нтчью в ок и сразу
его узнала. Связалась с родными его хозяевами, они отказались брать его обратно.
PS он кастрирован!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)