На шарташе собака лежит под лестницей на искровцев 40, называют это "белым домом" там недострой без окон, трехэтажка. Нашли дети, может кто-нибудь посмотреть.
Туда сейчас едет отец одного из детей(у меня мама в гостях была), он скорее всего сможет помочь перекусить проволоку, погрузить, возможно перевезти(он на машине, но не уверена по времени как у него). пока новости только такие.
Собака у Юли Бабкиной.. проволоку сняли, лапы восстановятся.. Молодцы Марина и Маша и другие кто помогал, а ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Бабкиной Юле, которая приняла собаку в 12-00 часов ночи, и оставила у себя до завтра!
ПС я просто знаю чем все кончилось.. не участвовала, подробности
от группы спасения..
Собаке связали передние лапы проволокой , отнесли в недосткой у леса, положили под лестницу медленно умирать. Если бы не вездесущие детки.. Пес не мог ходить, лежал дня три. Огрызался со страху, намордник не смогли одеть пришлось вызвать ЦД, К Юле приехали в 12 ночи, спасибо ей огромное за то что
ждала нас и приютила пса у себя на ночь.Хвостом начал вилять сразу как срезали проволоку.Раны глубокие, но не опасные, сухожилия не задеты Юля прописала 5 дней антибиотиков. Теперь главный вопрос.. а кто куратор? что делать с собачкой? отвезти обратно где он пойдет к своим добрым хозяевам которые
вот так вот решили от него избавится, ведь лапы он дал завязать людям которым доверял..у кого какие мысли?
Просто жесть... Какой ужас!!! Не люди ведь те, кто мог такое сделать!!!! Я просто уверена, что ТАМ всё видят, и этим обязательно учтется!!! А вы девченки просто молодцы. Я читаю и нарадоваться не могу. Ведь бывают такие люди!!!! Респект и уважуха!!! :-)
Просто жесть... Какой ужас!!! Не люди ведь те, кто мог такое сделать!!!! Я просто уверена, что ТАМ всё видят, и этим обязательно учтется!!! А вы девченки просто молодцы. Я читаю и нарадоваться не могу. Ведь бывают такие люди!!!! Респект и уважуха!!!
все нормально у собаки, сегодня отек с ног спал, правда собакин оказался несоциалезированый (((...поэтому будет отвезен обратно..
никакого лечения ему не требуется, все сухожилия целы.
а люди привязавшие и кинувшие собаку на смерть от жажды и голода в собственных экскрементах :cen:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)