Из Вконтакте:
Вот такой, друг человека,ни кому не нужен.Толи потерялся,толи выбросили.Не молод,очень истощен.Вот уже полгода скитается.Со временем сгорбился ,от тоски или от
голода,бока подтянуло.А ведь он был чей то друг, видно кровей хороших,не дворян.Надеяться на чудо ,хозяин вайдется...В глазах полное безразличие.Когда готод его валит с ног он тихонько приходит к магазину и сидит тихонько,не пристает,не бегает,взглядам просит.Друзья пожалуйста репост,впереди
зима...всю информацию о местоположении собаки по тел.89041631823
Овчаркоманда ПЕРЕПОЛНЕНА!Помогите!!!
12/1 |
| Поделиться:
Re: Овчарка в жутком состоянии,парень,ИСТОЩЕН!!!Го...
Собака припадает ,подтаскивает задние лапы.это со слов девушки,которая там живет.Осложняется сейчас ситуация тем,что
Собака бродит по всему поселку.Нужна помощь будет чтоб ее выследить.Но собака там как я поняла с зимы.
Цитата: От пользователя: СНФ
Хоть бы это был их пес
4/1 |
| Поделиться:
89041631823это мой но я не в г.щите .У меня там знакомая хорошая живет ,от нее я и узнала о псе.Дислокацию точную не подскажу.Из второго поста тел. Этой девушки ,зовут Оксана.Завтра она как раз дома не на работе.Но поселок большой и он перемещается.Нужно ездить на машине искать думаю.Вот в этом
будет проблемка.
Может название поселка убрать,а то за пса страшно.Я в лс напишу где его видели.
6/3 |
| Поделиться:
Брат завтра собирается съездить посмотреть его. Если кто-то зафиксирует собаку раньше, посмотрите есть ли в ухе клеймо. Контакты брата у Оксаны есть, они созванивались. Пусть обязательно посмотрит
собаку, вдруг правда его потерянный Заур... :-(
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
Он заберет, если найдет, но окажется, что не его собака?
не знаю.., скорее всего нет, но всё может быть. :-(
Заур жил в одном вольере с Адой, тоже немка (щенков не было), но характер у Ады такой, что может покусать
чужого, она и нас за руки иногда прикусывает.. Отдельного вольера нет. Но может пожалеет и что-нибудь придумает, не знаю, честно.. :-(
Съездила, посмотрела - ночь, ни одной собаки, но тот факт, что я его никогда не видела, наводит на мысль, что он хозяйский. К сожалению, Горный Щит имеет одну особенность - здесь много породистых собак, но многие хозяева забывают, что их надо кормить(( Я завтра прочешу весь поселок, опрошу теток в
кулинарии - они хорошо относятся к собакам, работают там уже много лет и если кто-то из собак ходят постоянно кормиться, они расскажут. Если найду, зафиксирую - его заберут на передержку.
10/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)